![엠퀴리 코어 선 스틱 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/e68/e68d7720-b0ea-11ed-96c0-a119a32d34ce.jpeg?w=120)
코어 선 스틱 [SPF50+/PA++++]
4.65(리뷰 139)
18g / 32,000원
리뷰 작성 카테고리
해피햅삐
썬크림이나 썬스틱은 평소에 꼭 사용해요 필수지요 스틱이라 휴대하기도 좋고 사용하기 편리할것같아요 당첨되면 4월에 동남아여행가는데 마침 잘 쓸거같아요
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
rkdwn0303
마침 선 스틱 필요했능데!!!
별쨍이
요즘 선크림 챙겨바르기 귀찮아서 쿠션이나 스틱 타입으로 알아보는 중이었는데 블러 효과까지 있다니 손이 자주 갈 것 같아요! 프라이머처럼 쓸 수 있는 선스틱 사용하면서 노화 방지 노력 해보고 싶어요:)
규마뱀
스틱형 선크림은 한번도 안써봤는데 덧바르기 편하다니 써보고 싶습니다!
ddu_o
선스틱 항상 실패했었는데 좋은제품써보고싶어요~
하얀이슬
🤩선스틱은 한번도 사용해보지 않아서 너무나 기대가 됩니다 ~ ^^ 간편하고 휴대용으로도 가방에 넣어 다니면 너무 편할것 같아요 ~부담없이 덧바르기에도 너무 좋은것 같아요 ~!!
thank.you
선스틱 제품 편리해서 여행갈 때 꼭 챙겨가는데요! 이미 글로우픽 평가를 보니 코어 선 스틱 이미 기대감 가득입니다~~
쭌쭌짱
엠퀴리 코어 선 스틱 평소 선크림.선스틱에 정말 관심이 많아요. 이제품도 스틱이라서 자주 자주 덧바르기도 좋을것 같아요.꼭 써보고 싶어요
뿅꿍이
선스틱 용기가 편리해 보여요
서어어어영잉
쓱 바를 수 있는 썬크림 일단 손에 묻지 않고 바를 수 있을 거 같아 너무 기대돼요 휴대성도 편하고 덧바르에 정말 좋을 거 같아용
lo사ve랑
여름은 코어 선스틱과 함께 하고 싶어요~ 여름이 아니어도 반팔 입는 순간 선스틱으로 쓰윽——!!
코코-
튜브형 선크림보다 스틱형 썬크림이 가볍게 올라가고 덧바르기에도 용이해서 좋아하는데요 보송한 마무리감이라 더 쾌적하게 사용할 수 있을 것 같아요
글로리#aSG2oJ
선스틱 진짜 잘 쓰고 좋아하는데 잘 쓸 거 같아요!
토끼는귀여워
스틱형 선크림 좋아하는 사람이라서 너무 기대되고 써보고싶어요! ㅎㅎㅎ
초록이2
평소에 스틱형으로 선케어를 자주해서 꼭 써보고싶네요!
머니덕
휴대 하기 편한 거 같고 피부에 발림성이 좋은 거 같아요
털피
평소에 손에 묻는 거도 귀찮아서 선크림 안바르고 나가거든요 스틱형태여서 삭삭 바를 수 있겠어요 너무 편할꺼 같아요
로루아
필자는 메이크업 후 나비존 코 이마 쪽이 일정시간 지나면 어김없이 번들 거립니다. 보송한 선 스틱은 필자 같은 피부에 필요한 제품입니다. 경험 해 보고싶은 제품이네요~~~

Dear.J픽플