리뷰 작성 카테고리
bbbooo
데이지크 블러셔 팔레트 특히 기대됩니다!!
메이크업실습생
고 3 ! 메이크업은 잘 안 하게 되겠지만 가끔 놀러갈 때 종종 기분 전환 할 만한 메이크업 템들을 갖고 싶은데 이번 기회에 꼭 써보고 싶네용😘
로루아
라카를 아직 한번도 못 써본듯 해요~특히나 라카 틴트가 너무 궁금 하네요~~~🩷
세라_*o*
블러셔, 컨실러 다 너무 마음에 들어요..!! 헌내기지만 새애기인척 잘 사용해보고 싶어요ㅎㅎ
글로리#aVXRh5
여쿨이지만 데이지크 피치스퀴즈 기대되네용.. 여쿨 블러셔는 이미 많아서😂😂
메로메로메론빵
어떤 새내기는 헌내기와 구분할 수 없다... 마침 팩트가 필요했는데 어바웃톤, 이니슾 다 유명템이라 기대가 되는군요...
Bambam
데이지크 쿨톤템!ㅠㅠ💕 그리고 루나 컨실러!!👀 딱 눈여겨 보던 제품들이라 격하게 원합닏다..😭 이미 하나 잘 사용중인 라카 틴트도, 호불호가 뭐에요 스테디셀러인 이니스프리 노세범파우더도🌱 어떤 제품이든 감사히☺️ 낭랑18세처럼 쌍큼하게 봄 메이크업 한번 해볼게요ㅋㅋ 주목하고있는 신상템은 평가단에도 등장했던 데이지크 베리스무디🍓 쿨톤에게, 특히 봄엔 더없이 어울릴 뽀용 쿨핑크 색조와, 교체 시기가 다가온 컨실러에요! 13~19호 베이스템과 극쿨 브라이트톤 색조는 always 다다익선이라 이번 봄 또한 마찬가지입니다🤩
쭌쭌짱
봄날 이쁘게 화장하고 학교 가게 딸내미 둘이 선물해 주고 싶어요.
뚜루루갱
새학기를 맞이하진 않지만 집에만 있는 아기엄마도 봄 메이크업은 할 수 있지 않나요 메이크업하고 예쁜원피스 입고 벚꽃보러 가고싶어요 집에 잇는 화장품은 일년동안 쓰지않아 유통기한도 ㄷㅏ 지났네요 흑
내꾸너꾸
나이는 학생인 시절을 지나갔지만 추운겨울이 지나가고 따뜻한 봄이 오니까 설레네요! 봄이니만큼 화사한 메이크업을 하고 싶어요. 🌸🌸🌸
자몽이누나
메이크업 하면 제가 얼마나 예뻐질지 기대 되요.
젼뷰티
진짜 저도 개강여신이 되고싶어요..
규림코기
신하기 선울로 조카에게 선물로 주고싶어요
화장품낵꺽
봄봄봄봄이왔어요! 새학기 시작 인데 대학생은아니고 교사인데 아이들에게 예뻐보이구싶네요 ㅎㅎ
blybly
오늘 막 마지막 개강을 한 헌내기지만,. 🪨 마음만은 새내기라 뽀샤시하게 화장하고 깜찎한 새내기들 사이에 껴서 학교 마무리하고싶어요 🤩🌼🌈 저의 마지막 학교생활을 더 화사하게 해줄 메이크업템 받게되면 꼼꼼 리뷰 남겨보도록 하겠습니다 🫶🏻🌷
묭잉잉
저는 요새 학교가 너무 다니고 싶고 주변 사람들 개강, 개학이 너무 부럽고… 그래서 그런지 어제 학교에서 수업을 듣는 꿈을 꿨답니다… 학생은 아니지만, 새학기를 맞이하는 마음을 화장품으로라도 같이 느껴보고 싶어요 ㅜㅠ 제가 당첨이 된다면 화장품들은 쿨톤템으로 부탁드립니당 > - <(하트) 그리고 특히 기대되는 봄 신상은 없습니당 왜냐면 다 기대되거든용 ~!! 다 조아욥
먀마먀
저는 이번 학기에 복학하는 대학생입니다!!! 오랜만에 선배 동기 후배들 볼 생각하니까 너무너무 떨리고 또 그만큼 예쁘게 화장하고 보고 싶어요🤍🤍 만약 제가 선정 된다면 제품 하나하나 오랫동안 사용해보고 정성스럽고 자세하게 리뷰하겠습니다‼️ 제형부터 향기, 효과, 색조 꼼꼼하게 확인하고 쓸 자신 있습니다 믿고 맡겨주세요!!!
글로리#aUobAD
봄이면 또 봄에 흘러가 화사하게 메이크업 해주고 싶습니다! 또 최근에 퍼컬진단을 받아서 여쿨에 맞게 해보고 싶습니다
글로리아@판타스틱
봄날에 맞게 놀러다니면서 예쁘게 꾸미고 벚꽃놀이 가고 싶어요!!!!!!! 저겨쿨인데 화장품 다 받아보고싶어요!!!!
rrr1