![포비페이스 포에버 벨벳 파운데이션 [SPF30/PA+++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/20c/20c9f540-784f-11ee-b842-db65e1eeb438.jpeg?w=120)
포에버 벨벳 파운데이션 [SPF30/PA+++]
4.31(리뷰 234)
30g / 32,000원
리뷰 작성 카테고리
iixoxoii
제형부터 제품 디자인 까지 모두 만족스러울것 같은 제품이에용! 꼭 써보고 싶어요🙂🫶🏻
새콤달콤짱
꼭 체험해 보고 싶습니다 당첨되면 꼼꼼한 리뷰작성 약속드립니다
@하나@
여태까지 쿠션이나 비비크림 쓰고 화장을 하는데 이번에는 파데도 써보고 싶습니다. 기대됩니다 💖
thank.you
파운데이션 이것저것 사용해봤는데 요즘 유행하는 자연스럽고 밀착되는 파운데이션인 것 같아 궁금하네용!!
푱쵸코
파운데이션 유목민인데 제품이 너무 좋아 보여요! 궁금해서 써보고 싶습니당~
서어어어영잉
자연스럽게 밀착되는 피운데이션을 찾고 있었는데요 진짜 바른듯 안바르는듯 너무 괜찮은 제품인 거 같아요 색상도 3가지 색상이나 있고 좋네요 꼭 한 번 사용해 보고 싶어요
yujin1405
마스크도 해제 된 지금 피부 화장 너무 중요하죠
콘플라워
봄도 오고 야외에선 마스크 안 써도 되니 여태 안사고 있던 색조 화장품에 관심이 집중 되고 있는데 이 브랜드는 처음인데 용기가 깔끔한게 눈에 들어 오네요. 색감과 질감이 궁금하네요.
지니하트여쿨라21호
얇게 발리면서 커버도 어느정도 되고 가벼운 벨벳 파데 써보고 싶어요 건성이지만 밀착력없는 글로우 파데보다는 세미매트 파데를 더 선호해요
갸냐댜랴먀뱌샤샤샤
파운데이션 잃어버려서,,, 이번에 뭘 사용해야하나 고민했어요,,, 그 잃어버린 파운데이션도 초밀착 벨벳 제형인데,,, 글로우픽에서도 이런 이벤트가 있네용?!!?ㅜㅜ 운명이라 생각합니다ㅠ 꼭 사용하게 해주세요ㅜㅜㅜ! 아니더 파운데이션,,!
열쇠수집가
현재 비비를 사용하고 있고 파운데이션으로 갈아타고 싶은 1인입니다..ㅎㅎ 어떤 파운데이션이 좋은지 몰라서 고민중인데 이런 좋은 기회에 포비베이스 파운데이션 한번 사용해보고 싶네요! 💖포비베이스 파운데이션 궁금해요!💖
luminousoo
묻어남 없이 균일하게 바를 수 있는 파데 궁금해요 ㅡ~~!
슬로우패턴
파운데이션 유목민이라 정착템을 찾고 싶어요 ㅠㅠ 체험해보고 싶습니다 !
yein0609
정착 파운데이션 못 찾은 나.. 통도 예쁘고 가볍고 얇게 발리는 벨벳 제품이라니 너무 궁금해요!><
글로리그레이스
벨벳제품은 겁이나서 안써봤는데 느낌이 궁금해서 참여해서 써보고 싶어요🙆♀️
허징징
써보고 싶네여🥺 몇년째 파데쿠션만 사용중이라... 벗어나게 해주세요 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
양쏭이
봄에 딱일듯요
꺄아아아ㅏ
얇게 발리는 보송 파데라니 너무 써보고 싶어요!!
엣지루핑aa
신청이요 써보고싶어요 참여합니다♬