밀크라이스 리포좀 샷 화이트 앰플
4.46(리뷰 147)
40ml / 41,900원
리뷰 작성 카테고리
hyejinbb
앰플만으로도 미백이 된다구요?! 환절기 칙칙한 제 피부에 활기를 불어넣어주길🙏 꼭 당첨되게 해주세요 사용후기를 세세하게 써볼게요ㅎㅎㅎ
글로리#aRRDY0
어머어머 미백이라는 글씨에 단숨에 와서 작성합니다! 저의 꺼무잡잡한 피부에 생기를 넘쳐흐르게해주는 미백 앰플 너무 사용해보고싶습니다 저에게 기회를 주신다면 행복한 마음으로 저의 피부에 양보할께요
먕냥녕
미백에 관심이 정~~말정말 많아서 너무 써보고싶어요 ㅠㅠ
꼬사장네
뽀얀 피부는 모든 여자들의 꿈💕 저도 하얘지고 싶어요🙏
츄릅1004
미백~기대됩니다
dpsii_
작년 여름에 탄 피부가 아직도 안돌아와요 ..
다시모
저의 목과 얼굴의 투톤을 살려주십쇼.. 목에 줠라 쳐발쳐발 하겟습니다 ㅓㅇ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
내룡언님
다른 비타민, 레티놀 제품들은 정작 저녁에만 발라야해서 맘편히 쓸 수 없는데 헤브블루는 이 불편함을 싹 다 지운 화이트닝케어라 기대가 됩니다!
쩡바라기
기대하며 신청합니다. 피부에 관심이 많아지는 나이라~~ 전엔 아무거나 바르고 안바르고 그래도 몰랐는데 이젠 하나하나 따져보고 쓰게되는 나이가 되었네요 정착할 제품이었으면 좋겠어요
쩡바라기
미백에 너무너무 관심이 많은 1인입니다. 이것저것 많이 써보았지만 아직 정착을 못하고 있네요 정착할 제품을 찾고 있는중에 눈에 띄었어요 써보고 애용제품이 되었으면 좋겠어요
글로리#aQrJOR
미백 관련 순한 제품 너무 좋아요!!
글로리#aQrJOR
항상 앰플 정착템이 없었는데 상세설명을 보고 기대하고 있어요!
JiJi
요즘 자외선 덕에 주근깨 만땅인데 기미랑 책소침착 완화가 된다니😍 꼭 써보고싶어요!!
글로리#aQpOPB
피부 고민 중 하나가 색소침착인데요, 헤브블루 제품을 써봄으로 피부가 한 결 나아졌다는게 눈에도 보여서요! 좋은 제품입니다🙇♀️🙇♀️
hjio813
헤브블루 제품 너무 좋아해요 ㅜㅜ 꼭 써보고 싶어요!!!
heeppy
헤이블루 연어라인으로 진정했으니 미백앰플로 환해질차례! 너무 기대되요!
글로리#aQoTlf
사용해보니 피부가 뽀애지는게 느껴지는 제품 🤍
spsp0405
확실한 검증 테스트가 완료된 미백 제품이 있다니...👀👀 깔끔 말랑한 볼을 만들어보고 싶습니ㄷㅏ..💖
휘뚜22
요즘 리포좀 제품들이 많이 나오고있는데 꼭 사용해보고싶습니다

쿨톤이되고픈아이