블러 워터 틴트
4.34(리뷰 1,636)
4.6g / 19,000원
카테고리
pool
3ce 립은 립스틱종류만 있어서 틴트 너무 궁금해요! 3ce 템 거의 다 갖고있는데 틴트류는 어떻게 뽑았을까요ㅎ
oerui__
기대돼요
앙팡맨ㅇㅅㅇ
3ce립타투틴트 잘 쓰고있는데 더 자연스러운 느낌같아서 써보고싶어요!
김여자
3ce립제품을 너무 애정하는 사람으로 신제품 너무 궁금하네요 이번제품 컬러도 모두 너무 이쁘구요 발랐을때 색감과 지속여부 등 먼저 리뷰 해보고 싶어요
아잉뿌잉야옹
3ce 픽서랑 틴트섀도우랑 블러셔를 ㅈ금 되게 잘 사용중인데 틴트도 사용해보고 싶어요 !!
글로리#aRRDY0
쓰리씨 제 최애 브랜드예요🖤🤍🖤🤍 쓰리씨 립 처돌이인데 엄청 써보고싶어요!! 저에게 체험단 기회를 주십쇼!!
쩡이사랑
요즘 립제품에 관심이 많은데! 유명한 제품이다보니 꼭 써보고싶어요♡♡
글로리#_c5cmw
3ce 제품은 색이 예쁘게 나와서 항상 잘 보고 있었는데 체험단을 모집한다고 하니 체험해보고싶어요
화장품좋아ㅏ
립은 3ce
꾸쭈꾸꾸
3ce 제품을 지금 입문하고있는 단계입니다 립제품을 매트립 장인 3ce제품 써보고 싶어요🤍
글로리#aRzpuq
틴트는 쓰리씨밖에 안쓰는 저에게 소중한 기회를 주시면 감사하겠습니다 ! 맨날 쓰리씨만 써서 애들이 쓰리씨녀라고 불러요 ㅎㅎ 색 이쁘다고 친구들이 정보도 많이 알아가고요! 먼저 쓸 수 있는 기회를 주시면 갑사하겠습니다!! 꼭 체험해보고 싶어요 🤍
글로리#aRzgmU
매장동생이 쓰던데 예뻐보이더라구요. 체험해보고싶어요:)♡
뷰티전공17세
쓰리씨 제품은 "색감표현" 장인 ㅠㅠㅠ 하나의 계절같은 부드러운 색감에 발림성 좋고 부드럽게 잘 발려서 좋아하는 브랜드 중 하나입니다 체험의 기회를 받아 이 컬러도 하나하나 뜯어봐 발라보고 싶어요 ㅜㅜ
윶92
제발 ,, 쓰리씨 매트립 좋아하는 저에게,, 체험의 기회를 주세요🥺
글로리미소
3CE워터틴트로 새로운 립 제형을 체험하고 싶어요! 제가 아는 워터틴트의 축축하고 지속력 별로 사용감 별로가 아닌 좋은 워터틴트로 이 제품 사용하고 싶네요.
skyyy111
마무리감이 보성하고 매트한걸 좋아하는데 기대 됩니다‘
더글로리@_@
메이크업 제품들 중에서도 립처돌이인 저로써 놓칠 수 없는 기회네요! 립만 집에 엄청 많은데..ㅠㅋㅋㅋ 3ce 제품 좋다고 말만 들어봤지 아직 구매해서 써본 적은 없는데 이번 기회에 써보고 좋으면 입덕해볼까 생각 중입니다! 어떤 텍스쳐이고 어떤 차별점이 있을지 궁금하네요~♥
도루도루
봄에 정말 잘 맞는 색상이네요ㅠㅠ 예뻐요
톡톡송이
따뜻하면서도 예쁜 색으로 꼭 사용해보고 싶어요!😊

쿨톤이되고픈아이