리뷰 작성 카테고리
bb빅
글로우픽 첫 사용입니당 리뷰가 많지는 않아도 좋은 시작 함께 하고 싶어요 ㅎㅎㅎ ☺️
빰비담
리뷰 잘 남기고 있는데 이런 이벤트도 너무 좋네요!! 아무 정보도 없는 시크릿 기프트라니 뭘지 궁금하네요
하얀이슬
❣️너무나 기대가 됩니다~ "글로우픽 "님 항상 감사드립니다.
wb_goyang
리뷰 하나만 더 쓰면 되는데 ㅋㅋㅋ 그게 그렇게 힘드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YukiG
#이벤트 #참여완료 🤍 “ 이번 주말에는 영화를 보러 갈 계획이에요! ” 글로우픽 #EVENT 운영사무국 응원합니다~
ddu_o
주말엔 위켄드~~
#ziper
처음 깔아서 리뷰도 남기는데 서로 좋은정보 공유하는 어플 좋은것같아요! :)
가랏요미몬
당첨 되고 싶아여!❤️❤️
머니덕
참여 완료 즐거운 주말 보내세요
roseholic
설레이며 가입한 글로우픽입니다~~^^. 리뷰 몇개 썼고앞으로 쓸 리뷰도 많은데 , 써프라이즈 타임 이벤트로 시크릿박스까지 받게 되면 정말 기쁜 환영 선물이 될 거 같아요. 주말이 기다려지는 좋은 이벤트예요 ~~^^
ming_bom
시크릿기프트라니 어떤 제품인지 모르니까 더 두근두근 기대되는 것 같아요!!❤️ 당첨되면 참 좋겠네용 이벤트 감사드려요!!
묭잉잉
시크릿 기프트라니 넘 기대돼요!! 꼭 받아보고 시퍼요 ~ (하트) 어떤 제품일지 두근두근 ~!!
로나랑
저 지난 가입하고 리뷰 당첨되었는데. 시크릿 선물로 메디힐 캘러스 멀티 골드 리프팅 크림 어제 도착했어요. 제 나이에 딱 필요한 영양 촉촉 미백 리프팅 크림이에요. 많이 많이 신청해보세요. 저는 다음기회에 또 도전할게요~~. 리뷰 정성껏 많이 쓰시면 유리힌 거 같아요.
췩췩
이번에 많이썻는데 당첨 기대됩니다~
렉돌냥
당첨되면너모행복하겠다!
시크제니
서프라이즈. 뭔지 궁금해서요~~
엽기발랄
기대가 되네요!! 꼭 선정이 될수 있게 해주세요!!
사쿠마레이
가입 하고 한번 도 당첨 못해 받써요 당첨 돼게 해주세요 제발요 ㅜㅜ
mumuju
서프라이즈!!! 주말만 기다려져요🙆♀️🧡