플레르 틴트
4.36(리뷰 377)
4g / 12,000원
댓글 3,767
겉절이
맑은 광 미쳤다... 투쿨에서 매트나 벨벳 제형만 사봤어서 투쿨-글로시 조합이 살짝 낯선데 너무너무 기대돼요🥺💓 얼마나 예쁠까요💝💝
손소이
아우라가 넘쳐나고 색감도 역시 투쿨답게 너무 잘 뽑아냈고 착색까지 정말 완벽한 틴트라 사용해보고 싶은 제품이에요 예쁜 입술 딱 대기중으로 자연스러우면서도 예쁜 발색샷과 함께 생생후기 작성하겠습니다.
주구치
와 광택하며 컬러감까지 너무 예뻐요,,,봄에 쓰기 딱 좋네요!
뚠띠
웜톤의 느낌을 한층 살린 립컬러들이 하나같이 취저 ♡ 우아하게 매력어필 충만한 립스틱으로 분위기 업! 발림성 지속력 질감 다 궁금하네요~ 입술을 감싸듯 시스루 밀착감이 얼굴에 봄을 알리는 것 같아요 !!
dhrl403
소프트한 텍스쳐감과 립광채가 매력적이에요. 입술 건조함을 최소화하고 매혹적 발색으로 얼굴을 화사하게 표현해줄것 같아 기대되요.
아호오
촉촉하고 글로시한 컬러감이너무 매력적으로보여 체험해보고 싶어요.데일리 메이크업에 딱이고 밀착력까지 갖춘 찰떡입술로 매력 뿜고 싶어요!!
길코리타
오모나 플랍컬러 완전 취저
구구소
마스크 해방되서 광나는 제품 찾고있었는데 너무 좋을 것 같아용!
하금
틴트 색 진짜 너무 이쁜데요..?? 재질도 물먹립 그 자체.. 진짜 꼭한번 써보고싶어요ㅜㅜ
빛나는사과
이런 물찬 느낌의 립에 빠져서 글로시립을 많이 샀는데, 날씨 풀려서 꽃피는 봄이 되면 더 잘 쓰게될 것 같아요!!여름 라이트톤인데 전체적으로 컬러가 탁하지않고 맑아서 딱 피부톤에도, 계절에도 어울릴 틴트같아서 사용해보고싶어요ㅎㅎ
ZIYO
입술만 극건성인 저는 촉촉틴트만 보면 눈이 뒤집어진답니다...하지만 지방이라 투쿨포스쿨매장 만나기 힘들어요..
샴샤미
입술건조해서 촉촉한스타일 좋아하는데 투쿨이라니♡ 기대됩니당
은세아
촉촉한 립을 좋아하는데 딱 제 취향이네요!!! 꼭 써보고 싶어요 ♡
사이시옷
신상 글로우립 발색샷 많이 봤는데 이렇게 촉촉하고 선명한 광은 처음 봐요~ 투쿨의 오랜만에 신상립이라 넘 기대되고 화사한 봄기운 물씬 나서 정말 예쁘고 써보고 싶네요♡
KYLA
촉촉이립에 손이 더 자주가는 겨울이에요 입술이 볼륨있어보일 것 같아서 기대되네요 색이 진짜 예쁘게 뽑힌 듯!
넹구넹구
믿고 쓰는 투쿨 제품들… 글로우립 더쿠로써 기대 만땅이네요 헤헤
9시50분
드리즐 컬러 너무 예뻐요..
jj94
한동암 매트립제품에 꽂혀서 쓰다가 겨울부터 물광틴트 맘에 들어서 여러번 쓰고있지만 아직 맘에 드는 제품을 찾지 못했는대 평소 투쿨포스쿨제품 애용하는대 이번에 너무 써보고 싶어요 정착템 찾고싶어요
yein0609
투쿨포스쿨😍 요즘 물광 틴트 너무 맘에 들어서 하나 사려고 뷰티 유튜브 보면서 눈독드리고 있었는데 딱 이벤트로 뜨다닛.. 드리즐 색상 너무 예뻐요..🥺

투게더