리뷰 작성 카테고리
쩡이사랑
고생하는 남편에게 선물하고싶어요♡♡
화장품낵꺽
남자친구한테 선물하고 싶어요 바빠서 자주 못만나고 가끔보는데 항상 얼굴이 까칠하더라구요
오렌지줄무늬
아빠한테 선물로 드리고 싶어요!!
알아들었으면끄덕여
남편에게 선물하고 싶네요! 모레모 에센스 넘 기대되요!!
자몽이누나
모레모 헤어 세럼은 제 머릿결이 푸석푸석 해서 사용하면 좋을것 같고 모래모 펜슬과 비비크림은 평소에 외모 가꾸는데 관심이 많은 남자친구가 사용하면 좋을것 같아서 신청 합니다.
어부지리
수제 초코렛요^^
디디치킨
기대돼용
jinipick
남동생에게 선물해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
우리집고양이츄르를
저두 한번 체험해보구 아빠 선물 드리구 싶어용 ❤️ 리뷰 열심히 쓰겠습니다
woomom
요즘 피부에 관심많은 남편에게👨🏻선물하고 싶네요🤎
행운의솜뭉치
어머 .... 선물하면 너무 좋아하겠는데요..? 남자친구선물로 헤어 에센스나 메이크업템은 한번도 생각 못해봤는데 센스있는 선물이 될거같아요😯😯
푱퐁퐁
힝 남자친구 선물도 잘 못챙겨줬는데 당첨되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
낑밍0
모레모 말해모해요.. 넘좋은것..
펄젤
남사친 집들이 가는데 주면 좋을 거 같아요
호잇차잇
남동생이 까다로워서 이거 한 번 사용하게 해주고 싶네요
남궁민존잘탱
남쟈친구 주고 씨퍼용
Glorify
제가 만약에 당첨이 된다면 고백을 하러 가보도럭 하겠습니다 이걸 전해주면서 말이죠 후후 내가 샀다고 주기는 이상하게 느낄 사이라 걱정인데 이벤트에 당첨됐다구 하면서 주면 좋을거 같아요 ❤️🤍❤️ 근데 저는 헤어오일이 너무 긍금해요 !!!!
@하나@
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 💙💙사랑하는 남편에게 깜짝 선물 해주고 싶어용~~~~💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
꽃우빈
모레오 헤어 에센스 좋아서 한동안 사용 했었는데 맨 제품도 나오는지 첨 알았어요!
Dear.J픽플