![토니모리 마이 루미너스 젤 글로우 쿠션 [SPF40/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/e0d/e0d5f860-7850-11ee-bdb8-a9fd59bf9d4f.jpeg?w=120)
마이 루미너스 젤 글로우 쿠션 [SPF40/PA++]
4.18(리뷰 177)
15g / 32,000원
카테고리
깐달걀만들쟈
출근할때 눈썹은 안그려도 쿠션에 립은 꼭 바르는데 아직 지하철에서는 마스크를 꼭 쓰는지라 습한 환경에서도 광채고정 된다는 문구에 꼭 써보고싶어졌어요!
보솜이_
젤 글로우 쿠션이라는 제품명에 맞게 물광피부를 만들어줄 것만 같아요❄️
화장품낵꺽
케이스가 너무 예뻐요 근데 마스크안에서도 흐트림없는 쿠션이라니 진짜 엄청 궁금하네요
쥐럽
마스크에 잘 안 묻어나고 수분감 많아 보여 기대됩니다
편안한불가사리
악건성이라 글로우한 느낌을 넘 원하는데요. 아직 제대로 된 글로우쿠션을 못찾았네요. 꼭 테스팅 해보고 싶어요! 메쉬망은 아직 한번도 사용안해봤는데 기대돼요
옴뇸늄뭉
매쉬망 쿠션 알아보고 있었는데!!! 저는 스펀지보다 메쉬망이 훨씬 좋은 거 같더라구요! 아직 쿠션에 정착 못한 유목민... 컬러가 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 꼭 한번 써보고 싶어요!
Dear.J픽플
얇게 커버하기 좋으면서 토니모리 베이스 라인은 안 써봤는데 후기가 좋고 마스크에도 괜찮은 글로우 쿠션이라니 써보구 싶어여!
펭잉
요즘엔 메쉬망으로 나오는.제품이 많아지는거 같아요!! 이것도 너무 궁금하네요
쿨톤이되고픈아이
예전에 이사배님이 추천하신거 봤을때부터 궁금했어요
수인스타
극 건성이라서 촉촉한 쿠션 써보고 싶어요!! 당첨되면 정성스러운 후기 작성하겠습니다!
ssamza
토니모리에서도 이제 메쉬망 쿠션이 나오는 군요. 기존 제품들과 어떤 차이가 있을지 넘나 궁금해요
leesoo8204
피부가 건조해서 매트보단 수분감이 도는 쿠션을 선호해서 신청합니다! 평가단이 되는 기회를 주세요!
젤라리아
마스크 벗고 이제 화장해야하는데 촉촉해서 요즘 같은 날씨에 찰떡일 것 같아요❗️ 기대되네요
s슬
쿠션 기대돼요🎉 신제품 쓰고 정착할래요!
아이스피치
기대됩니다.
왕짱베이비킹콩
토니모리 쿠션이라니 브랜드 이름만 들어도 소장하고 싶은 쿠션이네요! 심지어 비건쿠션이라니 더욱 기대됩니다 ㅎㅎ
두부링링
기대돼요%!
krxstxn
건성인 나에게 이 글로우 쿠션 딱일 것 같다…!!! 광채피부메이크업에 빠진 요즈음 이름처럼 루미너스 젤 글로우 쿠션 너무 기대되는 제품이에요! 케이스마저 예뻐서 어디 들고 다니기 좋을듯🫢
마이노미뇽
글로우 쿠션 엄청 좋아하는데 기대되네용!!

후토마끼