한올 브로우 카라
4.41(리뷰 230)
9g / 12,000원
리뷰 작성 카테고리
새콤달콤짱
꼭 체험해 보고 싶습니다 당첨되면 꼼꼼한 리뷰작성 약속드립니다
진아좋아
좋아요 짱이에요❤️❤️
잇팁명수
눈썹모가 항상 두껍고 진해서 고민이 많았는데 롬앤 제품 꼭 사용해보고 싶습니다!
처어언사
하..♥︎ 저 지금 롬앤 그레이스토프랑 사용중인 브로우카라가 색깔 맞는게 없어서 제대로된 조합이 안돼요ㅠㅠㅠ 그레이스토프+그레이스토프 완벽한 조합 제가 꼭 써보고싶습니다! 이거 이벤트 당첨안돼도 구매해서 사용하고싶네요. 제바아아알 이벤트 당첨되길 기원합니다ㅜㅜ 진짜 기대돼요
메이크업기슐자
브로우카라 다썼는데 이거 써보게 해주몃 진짜 좋겠다
멜론맛빵
눈썹모가 굉장히 짙어서 늘 브로우 그릴때 고민이었는데 타 브로우들은 다 붉은 기가 강해서 탈색모인 저는 너무 붉은데 롬앤은 붉은기 없이 좋을것같아요!
까구루
눈썹이 너무 억세고 두꺼워서 펌이나 브로우 카라가 필수인 눈썹이에요.. 꼭 당첨되서 사용해보고 싶어요!
판타지냥
롬앤 립말고 브로우 마스카라는 첨이에요 마일드우디 사용해보고싶어요
고은릴리
정말 써보고 싶어요 모던베이지 컬러감도 궁금해요♡♡♡
빈이빈이빈이
브로우카라 타브랜드꺼 쓰다가 거의 붉은색/ 브라운톤이라 손이 안갔는데 그래이스 토프 컬러가 너무 궁금하네요!!
쪼코스
눈썹 진해서 항상 염색해요 ㅜ 괜찮은 브로우 카라 찾고있습니다
무펄처돌이
모던 베이지 컬러감 너무 예쁜데요?? 😍
호랑사랑해
롬앤 숨겨진 아이브로우 맛집이던데 브로우 카라도 사용해조고 싶네용 너무 기대되어요!!
글로리#a7qLVR
눈썹모가 굵고 진해서 그냥 아이브로우만으로 연해지지않더라구요 ㅠㅠ 그래서 브로우카라가 필요한데 저에게 꼭 필요한 제품인거같아요
로니카
브로우 카라 필수템인데 롬앤에서 나왔다니!! 정말 사용해보고싶어요!!!!
보라톤
자꾸만 눈썹이 짙어져서 옅게 만들어보고 싶어요!
ERIN
최근 염색해서 브로우 카라를 뭐 살지 고민 중이였는데 신제품이라니 롬앤은 정말 기대안할수가 없네요
석가탄신일
브로우카라로 눈썹에 ‘뽕’을 살려보고싶네용ㅎㅎ
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤

코덕은못말려픽플