울트라 패드 수퍼 중형
4.46(리뷰 67)
12ea / 8,700원
리뷰 작성 카테고리
하현B23
잘때는 팬티형을 주로 쓰고 나갈때는 아무래도 중형을 끼어야지 자주자주 갈기에 좋아서 여러가지 쓰고 있는데 처음들어보는 브랜드라 체험해보고 싶네요
구여미
유기농 순면이 간지러움이 없죠~~ 나트라 케어도 좋다고 하니 궁금합니다 :)
푸른샘00
유기농 100 커버란 말이 딱 마음을 사로잡네요
나봄ㅓ
오 좋아보여요
ddu_o
많은 브랜드를 써봤지만 아직 나트라케어 브랜드는 접해보지못했네요~ 이번기회에 써보고싶어요~ 유기농순면 느낌이 어떨지
찰떡이맘92
민감한 피부 소유자로써 조금만 피부 간지러우면 바디크림 없으면 안되는 1인자라 궁금해요
황꾸당
아래가 예민한 사람으로써 기대되네요
coco8653
평소 사용하는 제품이라 믿고 쓰고 있어요!
Aura
생리통을 잡아줄 대표 유기농 생리대! 무염소 표백에 모든면이 안심성분 유기농~ 기대 되요!! 힘든 그날을 잘넘길수 있게 도와주셔요😍
하얀이슬
😘처음 접하는 제품인데 너무나 기대가 됩니다 ~~ 피부에 순하고 편안할 것 같아요 ❤
자몽이누나
나트라케어 제품은 가격이 저렴 하지 않아서 그렇지 제품은 좋더라구요 피부 예민한 지인분들한테도 추천 하곤 해요.
구히
지금... 생리대 잘못 썼는지 가려움이 잦은데 유기농? 이면 좀 더 위생적이고 제 피부에 좀 더 맞을 것 같아 기대가 돼요!
엣지루핑aa
꼭써보고싶어요 ♬
헬로예삐
유기농생리대 기대되요
허징징
늘 쓰는것만 써서 이번기회에 다른 브랜드도 써보고 싶네요 🙂
쭌쭌짱
나트라 케어 울트라 패드 수퍼 생리대 유기농 100%에 친자연 적이라니 대학생 딸내미 두명 있는데 써보게 해주고 싶어요.^^
머니덕
피부가 편안 하면서 착용감도 편하고 흡수력도 좋을 것 같아요
글로리그레이스
웬일이에요 이거 유튜브 추천템으로 방금보고와서 써보고싶었는데 여기에 똭!! 사용해보고싶어요
플라타너스_j
나트라케어 '울트라 패드 수퍼' 사용해 보고 싶네요!

쿨톤이되고픈아이