리츄얼 샤워오일
4.54(리뷰 155)
200ml / 28,500원
댓글 2,705
넹구넹구
수영다니면서 샤워 제품에 진심일 수 밖에 없는 사람이라 이런 오일 워시 너무 기대돼요
아호오
각질이 일어나는 푸석푸석한 피부에서 촉촉하게 수분가득한 꿀피부로 바꾸고 싶어요 클렌징을 하고도 촉촉함이 남아 있을 거 같은 기대감으로 꼭 체험해보고 싶어요
뚠띠
바디워시는 항상 유목민 생활을 해왔어요.. 향 사용감 세정력 모두를 만족하는 제품 찾기 힘든데 피부에 잘 맞다면 정착템 되길 바래요.^^
dhrl403
겨울내 갇혀있던 내 피부에게 봄을 선물하고 싶네요.. 코로나로 숨도 맘편히 못 쉬는데.. 매끈해질 피부와 향기로 봄을 느끼며~소독 냄새에서 벗어나서 활기를 불어넣고 싶어요.
손소이
얇고 약한 피부에 요즘 미세먼지까지 더해지니 트러블이 잦아요. 순한성분으로 클렌징도 자극없이 모공속 노폐물을흡착해 피부진정까지 완벽한 자극없는 클렌징케어 완전 기대해요.
이론
샤워오일은 첨봐서 써보고싶어요
somiinn
요즘 피부가 너무 건조한데 이럴때 샤워오일 쓰면 딱일 것 같아요
밍밍000
샤워오일 꼭 사용해보규싶어요!!!
행복한자몽
바디미스트로 유명한 낫포유에서 나오는 샤워오일이라니! 신박하면서도 너무 궁금해요!!
jj1717
바디워시에 오일버전은 처음보네요 기대됩니다.
졔피
샤워 오일은 처음 들어봐요! 제형도 너무 기대됩니다!
뇽뇨니이
샤워오일은 처음 접해보는거라 궁금하네요! 촉촉한오일 사용해보고싶네요:)
멜루나
건조한 피부에 생명을!
lilt83
피부 건조에 도움이 될것 같아요!
yuddi
너무 건조한 요즘 딱 맞는 바디워시네요! 일반 바디워시는 너무 건조해요ㅠㅠ
도룡이92
요즘같이 건조할때 사용하면 보습력 너무좋을꺼같아요!
프헤즈
오일 클렌저라 진짜 건조함이 덜하고 촉촉할 것 같아 궁금해요! 온몸이 건성피부라 촉촉한 제품 좋아하는데 기대됩니다.
l030l
너무 기대되요!
글로리#aDCHw
등드름에 좋다고 유명한 제품!!! 요즘 등드름 생겨서 걱정인데 이거 꼭 한번 써보고 싶어요 🤍🤍

주스B