컬러링미 아이섀도우 팔레트
4.39(리뷰 49)
7.8g / 34,000원
![블랑디바 워터벨벳 쿠션 팩트 [SPF50+/PA+++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/67d/67dc9ad0-9634-11ed-83a7-c5a4867e4367.jpeg?w=120)
워터벨벳 쿠션 팩트 [SPF50+/PA+++]
4.23(리뷰 86)
13g / 34,000원
리뷰 작성 카테고리
야옹이로태어날랭
로즈 브라운 컬러의 섀도우 한 번 써보고 다른 분들께도 솔직후기 남겨주고 싶어용
자몽이누나
얼굴에 착 밀착하는 팩트도 따뜻한 색감의 아이섀도우 모두 사용 해보고 싶지만 당장 필요한건 아이섀도우라서 아이섀도우 체험단 신청 해요.
dadam0503
꼭써보고싶어요~♡
새콤달콤짱
꼭 체험해 보고 싶습니다 당첨되면 꼼꼼한 리뷰작성 약속드립니다
구히
항상 원하는 제품은 22호가 없어서 항상 믹싱했는데 22호 제품이 있어서 좀 편하게 쓰고 싶어요ㅠㅠ!
예쁜이선영
우와 색상을 좋아요 빙크(로즈 브라운),쿠션 다셨어요 기대를 합니다 기도합니다 응원합니다 꼭 써보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리넹넹
색상조합이 너무좋네요! 꼭 써보고 싶습니다>.<
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
민혀뉴ㅠ
아이섀도우 팔레트 체험신청했어요 ㅎ 색깔보고 너무예뻐서요 당첨되서 여기 아이섀도우로 정착하고싶어요 ㅎㅅㅅㅎ
또르르르규
꼭 써보고싶어욧
뀨얌
수부지 쿠션 써보고 싶어요!!
aurora
섀도우 콜렉터인데 그중에서 핑크컬러 너무 좋아해여ㅠㅠ 블랑디바 섀도우 꼭 써보고싶어요🫶
woomom
밝은 피부톤에 맞는 쿠션 찾기 너무 어려운데 왠지 요거요거 저에게 딱 맞을 것 같은 느낌이 드네요💙💙💙
비챤챤
유분기 가득한 찐지성인이라, 광쿠션, 워터쿠션은 꿈도 못꾸고 속건조는 짱짱한 사람 나야나...!! 🥺 진짜 저한테 딱 어울리는 쿠션이라 인생정착템 찾고싶어요!! 나도 쓸 수 있을까 광쿠션..?̊̈ 바로 호다닥 이벤트 신청할게요! 제품 프로모션 설명 읽어봤는데, 잘맞는 인생템 될거같아서 두근두근해요!
뿜뿜!!
쿠션 유목민입니다 아직까지도 딱이거야!! 가 없네요
꿀요정
섀도우팔레트부터 쿠션까지,, 특히 팔레트는 색조합이 넘 이뻐요 🤍
라오야
기대해요~ 쪽 써보고싶어요 .. 리뷰 이쁘게 잘 올리겠습니다
mumuju
수부지타입이라 속건조는 달고살았는데 속건조추천템이라니 기대되요!
글로리#aAfB6e
블랑디바 좋다는 소문듣구왔습니다 꼭 한번 써보구싶어요😍
무펄처돌이