![닥터방기원 퍼스널 톤업 선크림 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/899/899a1b00-960e-11ed-b9ad-2bb57c594a35.jpeg?w=120)
퍼스널 톤업 선크림 [SPF50+/PA++++]
4.04(리뷰 236)
50ml / 22,800원
리뷰 작성 카테고리
구히
선크림 잘못 산 절 살려주세요 제발 지금 시급해요 허허
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
양으닝
현재 타브랜드 톤업선크림 사용중입니다. 색이 피부와 맞지않아 고민하던 중 좋은기회가 생겨신청하게 되었습니다.
주말인데요
붉은 홍조와 트러블이 살짝 있는 웜톤 피부입니다. 선크림과 그린색베이스를 사용해서 톤 조정을 하는데, 톤업선크림 하나면 될지 궁금해요.
aurora
단독으로 사용할만한 선크림 구매하려고 했는데 때마침 닥터방기원 톤업 선크림 이벤트를 알게돼서 지원하게 되었어요! 쿨톤인 저에게 01로지가 잘 어울릴 것 같아용 밀착력있는 톤업 선크림 꼭 써보고싶고 많은 분들게 유용한 정보 전파하고 싶습니다❤️🔥
후루루루우
평소 얼굴이 칙칙한데 트러블성 피부라 매번 화장하긴 망설여져서 톤업크림을 찾고 있었는데 퍼스널컬러 맞춤 톤업 선크림이라니!! 꼭 써보고 싶어용🥹
또르르르규
톤업선크림만 쓰는사람 나야나
ddu_o
톤업되는 선클림이라 말모말모~~
아리뀨
코시국이 만든 톤별 선크림인가! 획기적이네요~ 단순히 톤업이 아닌 이제는 톤별톤업 ㅎㅎ 기대됩니당 역시 K뷰티!!!🥺👍🏻
비챤챤
톤업 선크림이라니! 이제 진짜 기술력이 너무 좋아졌네요!! 톤업크림과 선크림 둘다 사용하는 저에게는 너무 거우운루티틴이라 고민했는데, 합친 제품이라니 눈길이 가는거같아요😏
애기뽀
아니ㅋㄱ선크림 흰색만나오는거 아니냐고ㅋㅋㅋ 나랑똑같은 생각하신분계시누....ㄱㄲㅋ 쿨톤 이니 한번 사용해 보고싶곤!!
남궁민존잘탱
화장을 잘 안하는데 톤업 선크림이면 더할나위 없겠어용
글로우리호두마루
헐? 선크림은 그냥 흰색아닌가욤....ㅋㅋㅋㅋ 너무 옛날 사람인가... 바닐라톤! 꼭 써보고싶네용 ㅠㅠ
허징징
오오오어 혁명이군여 퍼스널컬러에 맞춰 픽할수 있다니...👀 매일 발라야 하는 선크림 내얼굴에 맞춰서 바른다면 더 좋을거 같네요 💖 꼭 써보고 싶어요 💖
mumuju
여러 제형의 썬크림 많이써봤지만 퍼스컬 썬크림이라니.. 꼭써보고싶어요!!!!!!!
트롸피카나
썬크림인데 펄스널컬러에 맞게 따로 출시된 제품이라 신선하네요‘
글로리라니
많은 톤업크림을 써봤지만!!! 1.얼마나 백탁현상이 없는가 2.얼마나 자외선차단을 차단하는가 3.자외선 차단제로 기름진 마무리감은 아닌가 4.얼마나 잘 피부에 흡수되는가 등등 여러면에서 생각해보고 설문에 성실히 대답하겠습니다. 꼭 뽑아주세요!!!
예쁜이선영
선크림 다셨어요 선크림 없어요 기대를 합니다 응원합니다 기도합니다
솔님이
사진도 궁금한데 없네요 ㅠㅠ 선크림만 바르고 다닌지 오래인데 기대됩니다!

야옹이로태어날랭