리뷰 작성 카테고리
좁쌀없애버려
당첨 되면 넘 좋겠어여~
모닝엔젤
29cm에서 할인까지 받아 넘 즐거운 쇼핑이었습니당~ 덕분에 검증된 뷰티템 도전했어요!
신라라
덕분에 1위제품 써봤는데 너무너무너무 좋은거있죠? 이제 파우치 필수품됐어요😆 위시리스트에 올려놓고 써볼까말까 고민만했었는데 좋은 이벤트 덕분에 용기냈더니 좋은 경험치 +1 얻었습니다 글픽은 사랑입니다❤️
05623184
29cm에서는 처음 구매해보는데 한눈에 쏙 들어오는 인터페이스도 좋고 이벤트도 많네요~! 요즘 입술이 건조해 쌍빠 립오일 히비스커스 구매해 쓰는 중인데 촉촉하고 정말 만족스러워요
금부엉
글픽 이벤트 덕분에 맘에 쏙 드는 마스카라 찾았어요♥햅삐햅삐
meow
이미 예전에 당첨되서 써본 제품 리뷰 남겼었는데 좋아서 마침 재구매했어요!! 🤍
0히나
글로우픽 어워드는 못참치!!😆😆 보자마자 29cm가서 삐아 라스트 벨벳틴트 잔망갑 컬러 구매했어요~ 삐아 라스트 벨벳틴트 전색상 다 너무 예뻐서 고민했는데 그래도 퍼스널컬러별로 추천 컬러있어서 잔망갑 픽했습니다.💝 삐아틴트 보송보송하고 색상 여리여리해서 너무 예뻐용💕💕🍑
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
애기뽀
이건 못참지ㅜㅜㅜ 바로 구매하고 왔어요ㅜㅜㅜ 도착하자마자 작성♡ ㅎㅎ고맙습니다♡필요한것도있어서!!!
꿀꿀랄라
이렇게 좋은 기회! 놓칠수 없어서 이벤 참여해영 덕분에 전혀 몰랐던 29CM라는 어플을 알게 되었어영 :)
예쁜이선영
설날에 선영생일 입니다 아직도 선물을 못받았어요 울었습니다
글로리씨
새해에 이런 뷰티박스라니 참여할께요~^^
mikokelly
새해에도 이벤트 많아서 좋네요 !!
qooyj
저에게도 행운이 왔으면 좋겠어요 이벤트 최고예요
나예링
이런 이벤트 넘 좋아요😆💓 꼭 당첨돼서 써보고싶어여 !!
보습이
이벤트에 참여하며 리뷰를 약속합니다 :)
고은릴리
우와 넘넘 받아보고싶어요🥰😘 새해 큰 선물이 당첨되면 좋겠어요 새해 복 많이 받으세요 💞 소원성취~💕🌄
울보찌은
두근두근 되면좋겠네용ㅎㅎ홧팅입니다
곽희옥
당첨되길 바랍니다~~~^^❤