바이옥실 안티 헤어로스 샴푸
4.49(리뷰 808)
480ml / 33,000원
카테고리
쿨톤이되고픈아이
탈모고민인 저에게 꼭 필요한제품이에요ㅠㅠ
크림브륄레슈가
머리부터 로워지고싶다 ㅜ 내소중한머리 쪼금만 버텨야되 알겠지 제발 풀리즈♡♡
건빵녀
아빠가 탈모가 심해서 유전적으로 미리 관리를 하고 싶습니다. 당첨이 되서 아빠와 함께 쓰면 좋을것 같습니다
저년강
안 그래도 없는 머리.. 더 이상 빠질 머리도 없다... 여성 분들 양보 좀 부탁합니다. 풍성 하시잖아요. 나 더 이상 물러날 곳이 없어요.
땡스어랏
탈모샴푸 종류별로 다 써보고 있어요! 마녀공장 신제품도 궁금합니다!
숀숑이
거의 고양이털마냥 빠지는 머리카락 소유자임니다ㅜㅜ 최근 신경쓸 일들이 많아서 스트레스 받다보니 더 빠지는 느낌적인 느낌인데 병원시술 아닌 샴푸로 효과 느끼고싶어요 ! 탈모로부터 절 지켜주세요......
sosohansoo
탈모는 시작전에 잡아야 한다고 하죠! 다른 탈모 샴푸는 거품이 덜 해서 사용감이 별로인데 거품도 잘 난다고 하니 한번 사용해 보고 싶어요!
jhs1555
사용해보고 싶어서 신청합니다
twinkle2
아빠의 탈모를 위해 드리고 싶은 제품이네요!
뷰티퐈니
본격적인 탈모는 아니지만 머리가 많이빠져 고민입니다
sweetberry
탈모 방지 샴푸를 계속 사용하고 있는데 정착을 못했어요. 머리숱이 적은건 아니지만 40대 되면서 전같지 않음을 느끼는 슬픈 순간입니다. 두피 모발 강화 효과를 기대하면서 응모해봅니다. 검은콩도 열심히 마시고 있어요. 콩 성분도 들어있다하니 믿고 기대해봅니다
릴리가최고야
탈모는 미리미리 예방해야 한다고 하더라구요 ㅠㅠ 겨울철 건조한 두피 관리까지 같이 할 수 있게 기대됩니당!!! ✦‿✦
퍼피레드
어머니가 탈모로 고생하시는데 선물해드리고 싶어요🥺
기매리
요즘따라 머리가 많이 빠지는것 같아 고민인데 이 제품이 좋다는 말을 많이 들어서 궁금해요!!
컴교
궁금해요
꿀피부원정대
탈모때문에 스트레스가 이만저만이 아니에요ㅜ
hado
모발 모발
고으니^^
모발이 가늘고 힘이 없어 고민입니다. 모발강화와 쿨링감을 효과보고 싶어요! 기대됩니다
트롸피카나
삼십대 중반이라 머리에 힘도없고 푸석해서 요즘 헤어제품에 부쩍 관심이 많이생기네요

하이냐옹