더마 릴리프 모이스처 폼클렌저
4.46(리뷰 147)
125ml / 16,500원
리뷰 작성 카테고리
이쁘니ㅎ
피부 노폐물과 메이크업 잔여물을깨끗하4ㅔ 제거하고 피부 촉촉해지네여
Bambam
더마 릴리프 모이스처 폼클! 제 애정 정착템 등장🤭 몇년 전 글픽 평가단으로 접한 후, 내돈내산으로도 구매해 4개째 더 사용중인 제품이에요! 다른것 쓰다가도 피부상태 안좋으면 생각나서 자꾸 돌아오는 심신안정템 이랄까요?👍 각질제거 성분이 있고 민감피부인데도 데일리로 사용하기에 전혀 부담없어서 더 애정하는💚 여드름성 피부 전문 브랜드로 제가 10대때부터도 유명했던 브랜드라 그런지, 역시 트러블을 유발하지 않는데다 풍성한 거품까지 사용감도 좋아 만족하며 사용중이고 동생한테도 추천했던~ 리뉴얼도 신제품도 늘 기대하게 하는곳😆
크림브륄레슈가
추천
@rini
뽀류찌가 자꾸올라와서 ㅠ 병행해서 써줘야할거같아요 곧 봄오니 간절기트러블에 꼭빌요!!
닝닝이3
지금 여드름이 막 올라와 있는데 이걸로 잠재웠으면 좋겠어용 아크네스 도와주세요 ㅠㅜㅠ♡
글로리#aqHfRK
와우
퍼피레드
믿고 쓰는 아크네! 사랑해요❤
췩췩
원래도 약산성 폼클렌징 쓰는데 아직 정착하지 못한 유목민이에요ㅠ 피부 밸런싱에 좋다고 하니 기대가 되고 써보고 싶어요!!
머니덕
밸런스를 무너진 피부를 케어해 주고 건강 피부를 건강한 피부로 가꿔주는 효과 그리고 피부 노폐물 까지 딥 하게 클렌징 해 주는 약산성 폼클렌징
뿅꿍이
보습폼 기대되요 유목민입니다
조리리
약산성폼 찾고 있던중 발견한 아크네스폼!! 기대됩니다🌷
쏘쏘쏘쏘쏘쏘쏘
약산성폼 좋아하는데 원조는 어떨지 기대되요!
내꺼쥬
저요
YukiG
#이벤트 #참여완료 🤍 “ 아크네 더마릴리프 모이스처 폼클렌저, 기대가 커서 잠이 안 올 정도에요! ” 글로우픽 #EVENT 운영사무국 응원합니다~
쭌쭌짱
피부가 민감하고 점점 안좋아 지네요.아크네스 폼클렌저로 깨끗하게 관리 하고 싶어요
허징징
민감, 여드름 피부라면 아크네스 딱 떠오르잖아요 🤭 저는 집에서 남편이랑 같이 사용하기 때문에 제 피부에만 맞추면 트러블이 자주 나는 남편은 가끔 피부 따갑고 자극된다며 안맞다 하더라구요 🥺 아크네스 더마릴리프 모이스쳐 폼클렌저라면 두사람 모두에게 딱인 제품아닐까 싶어요 여드름이 자주 나는 남편에게 딱이고 촉촉하고 산뜻한 세안을 원하는 저에게도 딱인 제품💖 꼭 써보고 싶습니다 🙂
엣지루핑aa
꼭 써보고싶어요 ♬
ddu_o
안써본라인들이 많네요~ 써보고싶어요~
코비짱짱
아크네스 폼클좋았는데 이네픔도 너무 궁금하네욭

쿨톤이되고픈아이