메디액티브 20+ 허니멀티밤
4.46(리뷰 54)
20g / 39,000원
리뷰 작성 카테고리
ddu_o
두구두구두구 어떻게 속건조를 잡을것인가
에헤라자데
ㅋㅋ저 이거 너무 궁금해요 평가단 안 뽑혀도 사 보고 싶어요 피부가 너무너무 건조해요......
sn0li
좋은 제품 사용해보고 꼼꼼한 리뷰 작성하겠습니다~
트롸피카나
진심 하루종일 히터밑에 있어서 속댕김 심한데 사용해보고싶어요 ㅠㅠㅠ 💜
진심인여자
스킨을 발라도발라도 계속 건조해요ㅜㅠㅠㅠ 너무 써보고 싶어요
tudari85
손을 굉장히 자주 씻어요 얼굴은 중건성인데 덕분에 손은 악건성.. 밤에 꼭 크림 바르고 장갑끼고 자는데도 잘 해결이 안되네요 한손만 바르고 비교샷 올리고 싶어요
gooday
겨울철 특히 손,발,팔꿈치 ,뒷꿈치가 많이 건조한데요ㅠ 멀티밤은 휴대하기도 꽤 용이해서 건조할때 수시로 발라주면 너무 좋을것같네요!💚
livehigh
건조한데 딱이에요
푸카푸
제가 지루성 두피때문에 피부도 지루성 피부염인 곳이 있어요 거기가 코옆인데 겨울되면 더 심해집니다 다시 촉촉해 지고 싶네요 꼭 선정해주세요
쏘쏘쏘쏘쏘쏘쏘
핸드크림도 시어버터가 좋던데 얼굴 멀티밤 어떨지 기대되요! 속건조 안녕
치즈에퐁당
멀티밤 사용해보고싶어요
엣지루핑aa
꼭써보고싶어요♬
미나리고기쌈
시어버터 성분이 함유된 멀티 밤이라니 너무 기대 됩니다
돌돌이누나
겨울만 되면 건조한 피부가 갈라지고 일어나고 간지럽고 ㅠ 허니멀티밤으로 피부를 촉촉하게 유지하고 싶습니다!
글로리가든
우와.. 허니멀티밤! 이름만 들어도 달달하니 기분이 너무 좋을 것 같아요! 정성스럽게 리뷰하겠습니다~!
쿨톤이되고픈아이
지금 진짜 극한 보습이 너무 필요해요ㅠㅠㅠ 써보고싶어요
조리리
팔꿈치와 눈가 발뒤꿈치! 건조한 부분에 꿀템일것 같아요🍯🍯 너무너무 기대되요!! 샤벳 같은 제형으로 잘 스며들거 같아요~~
예지입니다
꿀템이네요
자몽이누나
평소 속 피부 당김이 있어서 저한테 적합한 제품이라서 체험단 신청해요.
코비짱짱
꼭써보고 싶어용 !!
ddu_o