네일큐어 핑크다이아
4.24(리뷰 142)
7ml / 20,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#a4vGVp
손톱이 약해서 세로줄에 잘찢어집니다 손톱영양제 이것저것 사봤는데 효과못봤어요 유목민에저 정착하고 싶네요 제품 정말궁금해요
효렁
머리부터 발톱까지 건성인 인간건성이라 궁금해요ㅠㅠ
비니공주님
손톱에 힘이없고 잘 갈라져서 조금만 부딪혀도 부서지는데 쓰고싶어요~
용용하용
손톱이 정말 잘 깨져서 젤 네일 해야 기를 수 있어 신청해본니다ㅜㅜ
밤빵맛집
무언가를 만드는 일을 합니다. 손톱 깨지는건 예삿일이죠... 꾸준히 써보고 싶어지네요.
닉뭐해
갈라지다 못해 종잇장이라 캔뚜껑도 못따고 스티커 긁어내지고 못함 비오틴 먹는데 먹는갓도 일이라 ㅜ 솔직히 손톱 건강해지려면 다시태어나는게 빠를듯
유징징이
손톱 부셔지고 갈라져서 짧게 유지하는데 좀 길어보고 싶어요
코덕채니
겨울에 손톱이 잘 갈라지고 부서져서 니트에 걸리고 머리 넘기다가 피부 관리 키고 아주 어려운 점이 많습니다 ㅜㅠ이런 제품 먹고 있었으면 싶었는데 보니까 반가워요
도토리123
손톱이 자주 갈라지는 편이어서 항상 영양제를 발라주고 있는데 많이 티가 나지 않으면서도 네 손톱이 튼튼해 보이는 느낌이 나는 제품들을 선호하는 편이라 이 제품은 어떤지 궁금합니다
화장품이너무쥬아요
손톱이 너무 갈라져서 고민인데 이 제품으로 반짝반짝 손톱 만들어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ !!
Onlyv
손톱이 자주 부러져서 꼭 써보고 싶어요
노각비빔밥
손톱이 자꾸 2층으로 갈라지고 깨지고 부러지는데 써보고 싶네요ㅠㅠ
북쪽마녀
네일샵 운영중인데..고객님들 손톱건강에 항상 같이 고민중이에요ㅜㅜ 효과가 좋아 고객님들께 추천 할수 있는 제품이었음 합니다.
layzn
건조하고 약한 손톱이라서 써본 후 효과 기대돼요
윤이나씨
운동하느라고 손도 손톱도 거칠어요
미미123
누가셀프네실해서 다 갈아버림
한가인잉
푸석하고 갈라지고 힘 없는 손톱, 피부에만 쓰지말고 손톱에도 영양 주자! 꼭 써보고 싶어요 ㅠㅠ 제 손톱 종잇장입니다. 효과 만빵일듯
인서니
손톱관리 중요하죠