리뷰 작성 카테고리
Andew
전시 기대됩니다!
단순명료
전시 좋아하는데 당첨되면 좋겠어요
글로리가든
드디어!! 응모했습니다 ㅎㅎ 쉼이 필요한 시기인데 꼭 당첨되면 좋겠어요~~^^
퍼피레드
전시 기대됩니다! @@꼭 당첨됐음해요
달팽이s
보고싶어요
자쿠
너무 보고싶어요 이름도 로그아웃... 지친 일상을 로그아웃 시켜주면 좋겠어요!
펠리시다드
색감이 너무 평온하고 아름답네요! 전시를 보며 마음의 안정을 되찾고 싶어요~!
세루비아27
힐링하러 꼭 가보고 싶어요🍀
나를바꾸는시간
연말이 다가오니 지난 해에 대한 아쉬움과 추워진 날씨때문에 스트레스가 더 많아지는 것 같아요. 집에만 있으니 생각만 많아지고 더 가라앉는 것 같아서 힐링타임이 필요하네요
삐아프
도심속 휴식이라니.. 컨셉이 너무 좋네요. 꼭 보러 가고 싶네요~♡♡
밝은오늘
전시나 공연 관람하고 후기를 꼭 남기는 글로우픽 애용자 입니다:) 요즘 진로로도 고민이고, 삶에서 새로운 경험을 하고 싶다고 느꼈는데, 이렇게 멋진 이벤트 열어주셔서 감사합니다. 제가 여러모로 글로우픽 덕분에 소중한 경험을 할 수 있어 항상 감사드려요. 행복한 추억 만들어주셔서 덕분에 행복한 시간이 되네요:) 추운 겨울, 항상 건강하시고, 행복한 연말 되시길 기원합니다. 글로우픽 통해서 제품 리뷰도 경험하고 문화생활의 기회도 선사해주셔서 이 은혜 꼭 잊지 않겠습니다:)
글로리#PlCEwe
넘 궁금한 전시예요. 현실에서 로그 아웃 해보고 싶네요 올 해 가기전에 선물해 주세요
지꿍야
공시생이라 현실에 지쳐사는 저에게 꼭 필요한 전시네요🥺 풍요로운 순간을 즐기며 잠시 휴식을 취하고 싶어요🫶🏻
크림브륄레슈가
너무너무 필요해요><<♡♡
엉뚱포로리
집 바로 앞인데 코로나땜시 못가봤어요.. 이번기회에 가보고 싶어요~
공주세요그냥
동료들이 로그아웃 여름에 보러갔다왔다고 했을때 너무좋았다고 추천해줬는데 너무 바빠서 못갔어요 ㅠㅠㅠ 잊고 있던 찰나에 딱 글픽에 이게 떠서 바로신청💓 보고싶어요!!
토미토미토미
우와 ,,,전시 이름부터 로그아웃!! 똑같은 일상 로그아웃하러 가보고싶네요~~
박윤정
요즘 너무 힘든 시기를 보내고있어요. 여유롭게 남들 하는것 만큼만이라도 살고싶은데 그게 말처럼 쉬운게 아니니 허우적대며 마음은 더 가라앉네요. 전시회 안 가본지 오래되었는데 기회가 된다면 유명한 로그아웃 구경 좀 해보고 싶어 신청하고 갑니다. 인스타 시작하고 피드 하나하나 알록달록 채워가는 느낌도 좋더라고요.. 예쁜 사진으로 한 칸 채우고싶네요.
물만난꽁치
휴식과 힐링이 필요해요 ♥︎