빅 카밍 스위밍풀 토너패드
4.59(리뷰 127)
70ea / 25,000원
댓글 2,795
CLEANsu
토너패드 애용하는데 궁금하네요!
mmmmm7
토너패드 갈아탈때 됬어요!
flora
패드 지금 당장 새거 사야되는데 뭐가 좋은지모르겠어요!
CJAY
집이 매우 건조해서 세안 후 수분감을 가득 머금은 토너 패드를 사용하면 그 느낌이 완전 좋아요 ㅎㅎ 꼭 써보고 건조한 제 피부에 수분을 주고 싶어요!
닉태태
토너패드 사용해보고 싶어요
찌찌언니
촉촉한 토너패드 제가 너무 찾고 있는 제품이에요 체험단 신청 합니다
멍뭉이는야옹
어떤 토너패드 썼다가 피부가 너무 따가워서 그 뒤로 못써봤는데 이건 아주 촉촉하다고 해서 너무 궁금해요 ..!
화알못75
빅엠보패드! 기대됩니다
별이내린야옹이
토너패드 궁금하네영!
태권삼공주맘
촉촉한 패드 얼른 써보고 싶당
글로리#9WMrBX
날씨가 추워져서 피부 건조한게 느껴지네요! 토너패드 한 번 써보고 싶어요!
놀러가고싶다
패드는 역시 촉촉하고 두툼한게 최고라고 생각하는데 비건 빅엠보 수영장 토너패드는 일단 두툼하고 큰 엠보싱 패드로 마르지않아 합격점을 받고 시작하네요! 게다가 임상완료로 그 효과를 증명했다니 너무 기대돼요!
밤빵맛집
요즘 토너 패드들이 점점 더 발전하고 있는데, 너무 기대되네요
짜증난다
글로우픽에 항상 뜨는 토너패드들은 다써봤는데 이건 처음보는 제품이군요 겨울이다보니 또 피부에 수분장벽을 쌓아줘야하는데 매일매일 팩하기는 부담스럴울때 토너패드를 많이 애용해요~! 거기다가 엠보패드라면 말할것도 없네요!
크옹크옹
수분장벽은 채우고 각질과 블랙헤드 감소라니 좋네요 기대됩니다
둡두부룽
토너패드 유목민인데, 이것도궁금하네요 꼭되길🫰
겨울동화룰루
궁금하네요
윤하글로리
모공, 각질, 블랙헤드 모두 제가 고민인 것들인데 효과가 확실한 패드같아서 너무 기대됩니다! 수영장 패드로 고민 해결하고싶어요!
뷰티엔젤
패드가 커서 한장으로 커버가 가능할 것 같고 올록볼록해서 각질을 잘 정리해줄 것 같아요. 보습력이 좋은 패드라고 하니 직접 경험해보고 싶네요!

이매촌스텔라