비건 더 깊은 수영장 크림
4.46(리뷰 121)
70ml / 30,000원
댓글 2,663
이매촌스텔라
수부지라 요거 넘 궁금해요!!! 보습력 좋은 끈적임없는 크림 찾고 있습니당🥹
CLEANsu
건성인데 끈적한건 싫어해서 궁금합니다!
롱롱이랑
궁금해요!!
mmmmm7
겨울철 보습 크림으로 사용해보고 싶어요
임뭉치
비건 크림이 요새 많이 나오네요 끈적임 없이 보송하고 보습도 초강력이라니 …써보고싶네요
CJAY
겨울철에 딱 좋은 비건 제품이라 제 민감성 피부에 꼭! 사용해보고 싶어요 :) 더구나 끈적임 없이 보송하대서 사용감도 궁금하네요 ㅎㅎ
삐삐뽀우
요즘 피부가 뒤집어져서 피부장벽이 무너진 거 같아요 ㅠㅠ 피부장벽을 되살려주는 크림이라고 하니 써보고 싶어요 !
찌찌언니
영양이 너무나도 부족한 계절이에요 피부가 푸석 푸석 ㅜㅜ 써보고싶어요 체험단 신청핮니다
글로리뷰어
수분크림발라도 수분이 채워지지않았는데 수영장크림이라니 얼마나 촉촉해질지 기대됩니다
별이내린야옹이
초강력 보습! 체험해보고 싶어용
@suyeon
크림이 다 떨어졌는데 당첨되면 좋겠네요ㅠ
놀러가고싶다
겨울이 시작되며 피부가 건조해져 고민이 많았는데 비건 더 깊은 수영장 크림과 함께라면 촉촉하게 오래가는데다 지속력도 높으니 촉촉한 겨울을 보낼 수 있을 것 같아서 기대가 됩니다!!
밤빵맛집
얼마나 촉촉하길래 자신있게 수영장크림이라는 이름까지 붙였는지... 건조한 가을 되니까 더 궁금해지네요ㅎㅎ
크옹크옹
세안후 미스트만뿌리고 사용하기 좋아보입니다 피부가 너무 아파질때는 정말 간단히 해야하는데 적합한것같아요
채채0807
수영장 크림이 뭔가했어요 수분 영양 장벽 요즘 보습이 너무 걱정이에요~ 이퀄베리제품 써보고싶어요!!ㅠㅠ
세룽이
요즘 너무 속건조심해서 신청해봅니다
겨울동화룰루
보습 걱정인데 기대되네요
윤하글로리
비건 크림인데다가 강한 보습을 선사한다니 무척 기대가 됩니다! 건조해지는 날씨에 너무 탐나는 크림이에요!
뷰티엔젤
성분이 순하고 보습감이 깊어서 마음에 들어요. 피부장벽까지 개선해준다고하니 예민한 피부에도 좋을 것 같고 피부탄력까지 챙겨주니까 축축 쳐지는 피부에 데일리로 쓰기도 좋아보여요.

달콤뷰티