스킨 핏 커버 리퀴드 컨실러
4.08(리뷰 126)
5.2g / 18,000원
댓글 3,014
운동하는녀자
요즘 점점 컨실러를 찾게 되더라구요 궁금하네요!
설아영
평소 컨신러 맞는게 없어 사용하지 않는데 이 제품 한번 상ㅅㅇ해 보고 싶네요!!
longlivehs
궁금하고 기대되는 제품입니다.
졍201
컬러믹스 생각 못해봤는데 좋네요!
루라라루라
하이라이터로 사용가능하다니 기대되네요
김뉴리미
요즘 칙칙함때문에 미쳐가는 저에게 필요합니다
k1m
요런 멀티 컨실러는 잘 못본거 같은데 활용도가 다양할 것 같아요!!
끼순이이
유명한 브랜드 한번도 사용 안해봐서 사용해보고 싶어 신청합니다
autumn.
완벽하게 결점을 커버해주는 컨실러를 찾고 있어요~
정레오핫바
다크도 심한편이지만 피부 깨끗해보이는 화장을 추구해서 과도한 펄이나 섀도를 하지않는데 깔끔하게 메컵할수있을것같아서 써보고싶네용
꿍이까꿍이
색조장인 3ce💜 하이라이터까지 되는 컨실러! 우아 이번 신상은 얼마나 좋을지 기대됩니다!!
지오얌
잡티 가리는 용도라고만 생각했는데 하이라이터라니 기대돼요
이번생은.망한걸로
아무리 제일 밝은 컨실러를 사용해도 하이라이팅 효과에 늘 아쉬움을 느꼈는데 화이트 컬러라니! 화이트 컬러 컨실러는 국내 브랜드에 별로 없어서 아쉬웠는데 완벽한 피부표현이 될 것 같아요.
조조맘제리
화이트 컬러 컨실러라니 특이해요! 여기저기 믹스해서 활용하기 좋아보여요
볼드
컨실러만쓰는경우 많아서 궁금해요!
도도밓
기대개료 ㅎㅎ
시즈니임
다크써클이 너무 심해서 고민인데 이것 저것 컨실러 다써봤는데 마음에 드는 게 없네요ㅠㅠㅠ 정착 템 너무 필요한게 3ce 컨실러 진짜 기대되네용!!
불리언니
찬바람이 부는 요즘 화장도 잘안먹고 화사하지가않아요ㅠㅠ 커버력이 좋은 3CE의 스킨 핏 커버 리퀴드 컨실러!! 칙칙한피부톤을 화사하게 만들어보고싶어요! 하이라이터처럼 사용도 가능해서 손이 많이 갈 제품이에요 저에게 없으면 안 될 컨실러가 되었으면 좋겠어요
21살_예비엄마
칙칙한 피부를 되살리고 싶어요!!!

elena:)