카테고리
쿨톤이되고픈아이
토너 패드 만큼 다양하게 잘 활용가능한게 없다구요!
Dear.J픽플
패드덕후인데 [피브] 패드 스팟진정 패드라 써보고 싶어요!!
꼬지맘
화장전 패드는 필수템이쥬..사용해보고싶어요 ㅠㅠ
meinik
토너패드 제가 진짜 애정하는 뷰티템이에요!!
엣지루핑aa
패드 신청해요
자몽에퐁당
파티온 토너패드 자주 쓰는데 그거 괜찮아요!!
뷰티폴
구달 청귤비타씨 토너패드 강추요!!같은라인 잡티 세럼이랑 쓰면 피부가 반톤정도 밝아져요!!
쿨뷰티초미녀
제가 추천드리고싶은템은-, 잇츠스킨의 "감초줄렌 젤리패드"입니다! 젤리같은 제형으로 말랑말랑해서 더 쓰기 좋았고, 에센스 주르륵 흐르는 그런 패드보다는 훨씬 사용감이 좋았던거같아요! 수분감을 채워주고, 피부 온도를 낮춰주는 효과가 있었어요. 피부관리의 기본은 수.분.충.전 이기때문에 좋았던 제품이었어요! 그래서 더 손이 자주가 다른 패드제품들보다 더빠르게 공병을 만들었던 것 같아요 다섯장정도 남기고 다써버린,, 요즘 자주 손가는 패드템!
네다
식물나라 필링패드 좋아서 내돈내산 두 통째 사용중 입니다. 샤워후 얼굴도 닦고 등이나 팔꿈치 등 거칠어진 피부에 사용해도 각직제거에 좋아요 리뉴얼 되면서 토너양이 많아졌는데 효과?는 좀 떨어진 것 같아요 덜 자극적이게 하려고 그랬나..
후쀼쁍
추운 계절, 각질이 들뜨는 요즘, 수정 화장에 필수죠! 패드 만드신 분 최고! 간편하게 바로 수분충전+피부결 정리+남은 노폐물 제거 가능해서 이젠 없어서는 안되는 내 필수템!
김DadA
패드 다썼어요 ㅍ
겨쿨딥딥
모든 패드템 너무 좋아용 저는 메이크업 잔여물 남았을까 스킨케어 단계에서 필수로 해주는데 피부가 더 좋아지는 꿀피법이예요
j_j450
패드가 간편하게 피부에 수분을 충전할 수 있어서 좋더라고요 그리고 메이크업 전에 쓰면 베이스가 잘 먹고 화장 지우고 나서 쓰면 노폐물 제거에 좋아서 패드를 사랑합니다
yanu
저는 잇츠스킨 파워 10 포뮬라 엘아이 젤리 패드 감초줄렌이 가장 좋았어요 일단 무엇보다 촉촉한 수분감이 피부에 완전히 밀착될만한 젤리 형태의 패드라서 시간이 지나도 피부에 딱 달라붙어 있더라고요. 그리고 수분감이 좋아서 잠깐 붙여놓으면 다음날까지 촉촉해요! 트러블마저도 진정이 되니 중요한 날에 사용하는 필수템이에요 그리고 냉장고에 넣어놓지 않아도 쉬원해서 쿨링감까지 챙겨줍니다 여러분들 두둑히 챙겨두세요..
실망이쿠다
패드가 너무 편해서 패드쓴 이후로 토너 클렌징 모두 패드로만 찾게돼영 다양한패드 써보고싶어요
쩡바라기
여러모로 도움이 많이되어 감사합니다
써그링
패드 필수템 각질 잘생기는 저에게는 너무 꿀템
저리비쿄
예전에 구달꺼 패드 써봤는데 짱이었는데 그래서 패드면 더 좋은거 같아요 아직까진
나는백일몽
요즘 패드는 필수템이 되어버렸어요 종류도 많으니 그만큼 여러종류를 써보고싶어요 팔에 모공각화증도 살짝잇어서 각질제거용아로 얼굴과같이 사용한답니다

YukiG