콜라겐 펩타이드 탄력 앰플 크림
4.43(리뷰 272)
50ml / 39,000원
댓글 3,275
hanny
올해 제일 고민이 늘어난 모공이었는데 아직 꿀템을 못만나서 써보고싶어요!
이소벨
늘어나는 모공때문에 고민인데 효과가 궁금하네요 ~
찌햄찌
기대됩니당!!
인세인_
사용해보고싶너요!
채챈이
탄력은 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 꼭 사용해보고싶어요
공승용
탄력케어에 관심이 많아 사용해보고 싶어요!!
해공쥐
나의 늘어난 모공 속으로 들어오지 않겠니
뷰티홉
뒤늦게 시작한 탄력케어 바르는 콜라겐에 앰플제형 크림이라니 쏙쏙흡수가 기대되면서 꼭 써보고싶어요
SEA88
앰플크림! 이름부터 너무 궁금합니다!
손담비
나이가 먹어갈수록 탄력이떨어져서 고민이에요 ㅠㅠ 신제품 기대됩니다
ji._.won
이니스프리 오래전부터 그린티라인 좋아해서 넘 좋아하던 브랜드였는데 탄력케어 제품도 넘 탐나요 학생 브랜드 이미지가 강했는데 이젠 그 이미지에서 탈피하려는 건가 싶기도 하고.. 최애브랜드라 더 성장하면 좋겠단 바람이 ㅎㅎㅎ 사용해보고 부모님께 권해드려보고파요
뇸뇨미22
30대에게 없어서는 안될 그 이름 탄력.. 써보고 싶어요!
yoenhee
궁금해요
신비한종달새
기대됩니다!
에슷히
30대라서 탄력 리프팅 이런거에 관심 가져야 되는데 한번 써보고 싶어용 ㅎㅅㅎ
예찌당
크림으로 모공이 줄어들까? 매일 생각만 했었는데 한 번 써보고 싶어요~~
한둘3
환절기라 그런지 전체적인 피부결이나, 모공이 전처럼 관리가 잘 안되더라고요. 피부 탄력저하와 속건조로 스트레스가 많았는데, 이번 이니스프리 신상은 정말 역대급인 것 같아요. 무엇보다 기존 탄력 크림 대비 유분 성분을 줄여 끈적임이나 유분감이 적다는 점이 매우 마음에 들어요. 평상시에 탄력크림을 잘 사용하지 않았던 이유 중 하나가 지나친 끈적거림이었거든요. 동물성콜라겐과는 다른 산뜻한 사용감을 느낄 수 있을 것 같아 기대돼요. 앰플처럼 가볍게 쏙쏙 흡수되면서 피부에 남는 보습력은 크림의 영양감 그대로라니 사용감이 너무 기대됩니다 :)
nyon_e
모공때문에 요즘 레티놀 성분의 화장품까지 쓰는 중이라 기대해요ㅠㅠ
Dear.J픽플
모공이 넓어서 펩타이드 성분이라면 혹하는데 이니스프리 제품이라니 써보구싶어요!

민티링