리뷰 작성 카테고리
무펄처돌이
뷰티템도 너무 탐나지만...ㅠ 효소랑 초콜렛은 못참지!!
dbsfkg
화이팅!
dbsfkg
수능
두두몬스터
수능은 아니었지만 자격증 시험 1년동안 준비했는데 좋은 결과를 들어 기분이 좋아요 수능 본 친구들도 열심히 준비하고 기대한만큼 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다
Dear.J픽플
수능을 위해 달려오신 수험생분들 너무 너무 고생하셨구 다가오는 성인을 즐기도록 해요! 저도 수험생이던 수능날이 생각나네요! 효소랑 단백질 초콜릿 궁금해요!
신뮤지
나의 꿈은 맑은 바람이 되어서... 아마 반수하게 될 것 같지만 어쨌든 끝나니까 좀 살 것 같네요 물론 지금 논술시즌이라 완점 자유는 아니지만...! 고3이었던것도 사실 아직도 낯선데 수능이 끝났다니..ㅋㅋㅋ
크림브륄레슈가
수능보신 모두들 고생하셨습니다~
무펄처돌이
생애 첫 수능이였는데요! 뭐 생각보다 별 거 없더라고요^^ ㅋㅋㅋ 앞으로의 계획은 일단 정시 넣어보고 떨어지면 재수입니다ㅎㅎ
j_j450
수능 보시느라 너무 고생 많으셨어요! 꽃길만 걸으시길 🌺
밈밈2
수험생들 수고 많았어요!
어쳐울러
즐거 자유!!!!!
글로리#9Uf7hS
고생많았오요!!
아임션
수험생분들 고생많았어요~ 결과에 상관없이 그 동안 달려온 날들이 값지다고 생각해요! 지금 이순간을 즐기고 좋은 시간들 만들기를 바래요!
써볼래요
새싹들 다들 멋져요
꿀달달
수험생분들 모두 고생많으셨어요^^ 앞으로 펼쳐질 미래가 꽃길이기를 바라요❤️
호디야픽플
수험생분들 고생많으셨어요!! 이제 건강과 행복 둘다 챙기셔욧!!
호바기S2
그동안 고생많앗어요 ! 하루의 오랜 시간을 의자에서 앉아있르면서 필요한 제품같아용
Bambam
모든 수험생 글로리들 너무x100000 고생 많으셨어요😖👊 고생한 만큼 결과에 대한 걱정은 잠시 접어둿! 지친 몸과 마음을 돌보고 즐거운 시간 보내시길 바라요💛 그땐 그 결과가 전부인것같아 때론 절망하고 힘들지만, 지나고보면 추억으로 남을 날이 오더라구요! 모두 다 잘될거야 화이팅!!👍 아름다운 날들을 응원해요😆
이게모람
수험생분들 화이팅