워터풀 히알루론산 크림
4.55(리뷰 1,195)
50g / 24,000원
리뷰 작성 카테고리
메이플
히알루론산 크림이라니 속건조에 효과가 있으면 좋뎄어ㅓ요!
플라타너스_j
이계절에 꼭~ 없어서는 않되는 필수템크림 이네요! 여러제품 사용해 보이보 속건조로 늘 괴로운 저에게 필요 한듯 하네요~^^
크렘브륄레
항상 속건성에 끈적이지 않는 제품을 찾아다니는데 벨벳텍스처라니 기대됩니다.
요리린
평소에 너무 관심 있었던 제품이에요. 이번 기회에 꼭 써보고싶어요!
jimba
지성 수부지인데 이거 스킨인가 토너도 있지 않아요?? ㄱ토너 다써서 뭐 쓸지 보고잇엇는데 이거 토너 써봐야겟아용
트롸피카나
수부지 가진 사람 나야나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨가 더 추워져서 속건조가 더 심해지는데 크림 기대되네요!
젖소
극 수부지 피부..😭 수분 부족으로 기름올라오고 트러블 생기고.. 요즘 환절기 겨울되며 점점 건조해지는데 히알루론산으로 수분충전 하고싶어요
밍밍뇽
기대됩니당ㅎㅎ
또듕
기대됩니다
비비디바비뿌
겨울철 되가니까 건조하고 유수분 관리가 필요했는데 거기에 딱 맞는 제품 같네요!!!
연꽃반지
신청
장화42
극 수부지 피부인데 수분크림 써보고 효과를 한번 보고 싶습니다!
코코-
건조하다고 보습좋다는 수분크림을 사용하다보면 수분감이 부족한 경우가 있더라구요 유수분이 조화롭다고하니 사용해보고싶어요!
고냐아
속건조에 겉으로는 유분감도는 피부입니다. 꼭 써보고싶네요!
yujin1405
겉은 보송 속은 촉촉이라니 수부지에게 이만큼 혹하는 매력적인 말이 더 있을까 싶어요💙🤍💙🤍💙🤍💙🤍
지똘22
히알루론산 좋아 좋아
썬희
꼭 써보고 싶어요
바늘이
속건조 악건성 민감성 피부라 기대돼요
애기뽀
살포시 신청해봅니다♡