비건 페이스 올 팔레트
4.38(리뷰 57)
16.3g / 32,000원
리뷰 작성 카테고리
나는야케찹될거야
베이스로도 딱 제격인 컬러와 이쁜 색조합이네요 궁금해요 가을겨울 포인트 아이메이크업 해보고싶어여
프헤즈
어뮤즈만의 영롱하고 맑은 글리터를 좋아해서 어뮤즈 팔레트 정말 애정하는데 이번 신상도 너무 기대됩니다🍑✨✨✨ 팔레트 하나로 블러셔, 하이라이터, 섀도우 모두 간편하게 끝낼 수 있어서 너무 유용할 것 같아요! 특히 저는 여쿨라이트면서도 봄웜색조를 정말 좋아해서 피치글로우 너무 기대됩니다🍑
곰23호
섀도우 블러셔 하이라이터 원샷원킬 팔레트 찾고 있었는데 워낙 제품력 좋은 어뮤즈라 기대가 됩니다~
송핑크
팔레 튼 데 비건은 처음 보는 것 같아요 신청합니다
화장품낵꺽
색상조합들이 너무 예쁘고 알차다ㅠㅠㅠ 섀도우, 블러셔 , 하이라이터까지 다있는 팔레트 첨보는데 심지어 크기가 엄청 큰것 같지도 않아서 매일 들고 다닐듯
꿀요정
섀도우 블러셔 하이라이터 까지 있어서 팔레트 하나로 색조 메이크업 완성할 수 있어서 넘 편리하고 좋은 것 같아요 🤍 역시 믿고 보는 어뮤즈 제품 ,,!
과영
밖에서 화장할 때 딱 컴팩트하게 사용하기 좋은 제품이라 써보고 싶어요!!
0eee
컬러 너무 예쁘게 나온거 아닌가요.? ㅠㅠ
날222
블러셔랑 하이라이터까지 같이 들어있는 제품이 나오다니ㅠㅠ 여행 다닐때마다 바리바리 화장품 싸는게 귀찮았던 저한테 꼭 필요했던 제품이네요! 색 조합도 좋아보이고 색도 여리여리해서 데일리로 잘 쓸 수 있을 것 같아요,, 매우 기대됩니다!
bestglow
비건제품이라니 너무 좋네요!
tj_byeol
어뮤즈 메이크업계 떠오르는 샛별ㅎ
이니니니쭁
달가루를 으깨어 넣은듯한 색감이 정마루이뻐요ㅠ
oe
어뮤즈는 항상 패키지가 너무 예뻐서 탐나요... 섀도우 팔레트 정착을 아직 못 했는데 한 번 써보고 싶네요~! 색감이 너무 기대돼요
윤이나씨
매일 음영 메이크업 하는 1인
요리린
평소에 너무 관심 있었던 제품이에요. 이번 기회에 꼭 써보고싶어요!
푸르름
어뮤즈 제품 궁금했는데 써보고싶어요!
윤박사
넘 이쁘다 갖고파요
요리린
은비온니
섀도우 요즘 하나 너무 쓰고 싶운데 써보고파요

토리몽