워터풀 히알루론산 세럼
4.58(리뷰 449)
50ml / 24,000원
리뷰 작성 카테고리
쿨뷰티초미녀
지성인데 속피부는 건조하고 기초를 탄탄하게 해주지않으면 화장이 들뜨는 피부타입인데! 처음듣는 브랜드라 생소하지만 이번기회에 접해보고싶어요!!
날222
나이가 들수록 기초 제품의 중요성을 체감합니다. 사무실에 히터를 틀면서부터 기관지와 피부가 건조해서 비명을 지를 정도인데.. 수분 갈증을 채워줄 제품이길 기대해요.
요리린
평소에 너무 관심 있었던 제품이에요. 이번 기회에 꼭 써보고싶어요!
호랑해애
다른건 몰라도 에센스/세럼만큼은 무조건 수분라인 제품을 쓰는데 워터풀 히알루론산 세럼이라는 이름에 걸맞게 다른 수분라인 에센스/세럼보다 보다 더 촉촉하고 속건조를 잡아주는지 궁금하면서 기대됩니다:)
밍밍뇽
기대됩니당ㅎㅎ
하동스
수부지 피부라서 진짜 고민인데 궁금해요!
대구장어
피부에 탄력이 없어 생기도 부족해요! 탄력을 찾아주세요~~
장화42
요즘 피부가 탄력이 부족하고 건조한 느낌이 드는데 한번 써보고 효과가 있는지 확인하고 싶습니다!
욤이힝
너무 써보고 싶어요☺️
yujin1405
수부지에게 히알루론산 세럼을 선물해주세용 ㅎㅎ💙🤍💙🤍
yoni22
너무 좋을듯!! 써보고 싶네요
애기뽀
신청해봅니다♡
77angsoda
신청합니다🫡
루당미
찰떡일거 같아요 사용해보고파여
쿨토리
수부지 피부를 위한 히알루론산 세럼이라니! 너무너무 기대됩니다 :D
쿨톤이되고픈아이
수부지는 가을,겨울이 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ 인생템 찾고싶어요! 기회를 주세요!
나는곰도리
저 엄청난 수부지입니다 뭘써도 변화를 모르겠던데 하ㅠㅠㅠㅠ 정말써보고싶네요😭😭
sm사랑해
영양크림빼고 기초화장품이 똑떨어졌는데 수부지 히알루론산 세럼으로 건조한날씨에 피부를보호하고싶어요 안그래도아토피때문에 갑자기피부가따가워서 보니까 할머니피부처럼 쭈글거려서 깜짝놀랬습니다 제게꼭필요해요 당첨되면후기도 정성을담아 쓰겠습니다 감사합니다.
글로우피어스
세럼은 못써봤는데 사용해보고싶어요! 토너하고 크림 모두 요즘 수부지에게 잘맞았어서 세럼 기대합니다~
오솔솔아귀
수분지에 꼭 필요한 화장품 인듯
쿨뷰티초미녀