리뷰 작성 카테고리
애기뽀
가봅시다♡ 가즈아♡ 주말... 너무 빠르게 지나간다...
뚜니피부는꿀피부
두근두근 기대중 !!
쫑알PoweR
써프라이즈 한번도 딩참 된적 없는데 이번 11월엔 제발 되기를!!!
ilikeyou_
서프라이즈 너무 좋아해버리는데 ~.~ 남자친구도 안 해주는 서프라이즈 글로우픽이 해주시니까 일요일 저녁 기분은 최고네요🫶🏻 너무 힘든 한주였는데 갑자기 울린 알림에 달려 들어왔다가 잠시나마 기분 좋게 갑니다 ㅎㅎ 예쁜 하루 예쁘게 마무리 하세요 다들 감기 조심하시구요❤️
허징징
이번주도 글로우픽과 함께 심심할 겨를이 없습니다 🔥 써본 제품 리뷰 쓰는것도 빅잼 안써본 제품 리뷰 보는것도 빅잼 💖 약간 공부하러 온듯한 그런 기분?🤷🏻♀️ 여튼...이번주도 글로우픽이랑 함께해서 즐거웠어요🧡 다음주도 부탁해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🗣
트롸피카나
간절기 감기 조심하세요 🫶🏻 11월도 열심히 갓생 삽시다
min0330
주말 잘 보내세요
하얀이슬
😞날씨가 많이 추워지네요~ 실내에서 간단한 스트레칭 으로 자주 해주면 좋은것 같아요. 모두~!!건강유의하세요^^
고은릴리
주말 잘 보내세요~~
쿨뷰티초미녀
저의 계획은 화장품&옷 전부 갈아엎기에요! 어제 톤팡질팡에 지친 몸을 이끌고 퍼스널진단을 받고왔는데-, 봄웜 혹은 여쿨이겠거니 했던 저의 퍼스널컬러는 알고보니 겨울 쿨 브라이트였습니다-.. 😨 제 파우치에는 봄웜톤과 여름쿨톤 화장품밖에 없는데 말이죠!! 다행히 두번째 퍼스널 컬러가 봄 웜 브라이트라는거! 저의 착붙색과 화장법, 코디법에 대해 공부했으니 이제는 하나하나 바꿔나가야될 시간이라고 생각해요! 이제 아이라인도 블랙으로 바꿔볼 저에게 두근두근한 도전이자 제일 설레는 계획이에요-🖤💙
글로리봉봉
날이 추워요 다들 따뜻하게 입으시고 독감조심
방실방실파인애플
우아!! 글픽 신규유저인데 이벤트 엄청 다양하네요!
쭌쭌짱
날씨가 춥네요 다들 감기 조심하시구요 화이팅!
랑랑하다
날이 추워지니 다시 지방들이 붙기 시작하는거같아요ㅋㅋ...무거워진 몸을 이끌고 운동을 시작해야할까봐요🤣
싸이키코
이번 주말은 좀 쉼을 가졌으면 좋겠어요. 아무 계획 없이 쉬는 것 보다 제 자신한테 힐링되는 것들을 해보고 싶어요 ㅎㅎ
싸이키코
모두들 해피 위켄드~~ 즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ
yujin1405
꺄아아아ㅏ 11월이 왔어요 랜덤박스라니 뭐가 나올까요 두구두구두구두두ㅜㄷ구두구 11월에도 열심히 glowpick과 함께하겠습니당 💕
야생다람쥐
올해 11월 첫 주인데 진짜 다사다난했던 우려한 안좋은 사건이 생겼는데 티비보다가 어이 없는 일이 ~..,, 티비보면서 진짜 아까운 꽃들이 참변 당해 젊은 아이들이 많이 나와서 남의 일 아니라고 생각하면 ~..ㅠㅠ 저도 요즘 집에 있어서 얼굴이 ~...며칠사이 여기저기 나더니 ~자잘한 뾰루지들이 나서 더 고민이에요 ㅜㅜㅠㅜ~...올해는 비염과 손 마디 아픈거 다 낫고 싶네요 거기다 눈도 침침해서 더 고민~..올해안에 아픈 거 낫고 싶은 계획이네요💓🌿🍀
Grace-*
벌써 11월🍁🤎 올 해가 얼마안남았네요! 얼마 안남은 올 해 모두 지치지 않고 잘 마무리하시길 바라요😌 계획 1✨ 8년동안 한 직장에서 일하면서 건강이 안좋아져 퇴사하고 쉬고있어요😭 한 번도 제대로 된 휴식도 없이 다녔어서 올 해 남은 기간동안 잘쉬어서 지쳐버린 마음과 몸을 충전하고 건강해지기😎 계획2✨내년에는 회복되서 새로운 시작으로 하기!👍🏻 계획3✨일하기에 바빠 스스로를 가꾸지못했는데 이번기회를 통해 나를 가꿔보고 사랑해주기🥰 모두 계획하신것들 잘 해내시길바라요🙏🏻
쿨톤이되고픈아이