화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼
4.27(리뷰 2,217)
100ml / 29,900원
리뷰 작성 카테고리
루루친구
달바 미스트 한 번도 사용해보지 못했는데 이번 기회에 써 보고 싶어요
ckck
비슷한 스타일의 쌍빠를 쓰고있었는데 이번에 한번 달바미스트도 경험해보고 싶네요!
허징징
달바 미스트 워낙 유명하잖아요?🤷🏻♀️ 세럼을 스프레이로 촥촥 뿌린다니,,대박이군요🔥 요즘처럼 건조한 날씨엔 무조건 가지고 다녀야할 필수템이지 않을까 싶네요 🥲 매일 건조해서 피부 당김도 심하게 느끼고 집에서 아무리 보습제 바르고 외출해도 금방 푸석함을 느껴요 그때마다 달바 세럼 뿌려주면 너무 좋을 것 같아요 꼭 써보고 싶네요 💖 지금은 미스트 계절 🕺🏻
트롸피카나
스프레니형 세럼은 어떤지 궁금해요 건조해서 겨울에 기초부터 탄탄해야하니까 써보고 싶어요
콘플라워
미스트에 크게 관심 없는 사람인데 달바 미스트 많이들 구매해서 사용하시더라구요. 어떤 부분이 좋아서일까 궁금도 하고 리뉴얼도 되었다니 궁금해지네요. 볼에 열 올라 뜨거울 때도 효과가 있을까요?
메론튀김
추운 겨울에 미스트 필요했는데 꼭 써보고 싶어요!
min0330
달바미스크 유명하기도 하고 겨울엔 스킨로션으로 촉촉함이 커버가 안되는 부분이 있기때문에 세럼도 써보고 싶어요
애기뽀
세럼이 화장에서 제일 중요한 역할이라고 알고있습니다ㅜㅠ 진짜 기초를 탄탄하게 하고싶어요!
글로리#9LzigW
화이트플러스퍼스트 스프레이세럼 달바 써보고 싶어요 피부톤 한결 맑고 깨끗해질것같아요
방실방실파인애플
오!!!스킨케어로 유명한 달바제품 궁금해져요!!
글로리#Bnt8wn
건조해서 써보고싶어요
미니미니얌
달바 써보고싶어요
kimma
달바 제품은 늘 만족하면서 사용중입니다~♡
쿨톤이되고픈아이
달바는 워낙 유명해서 그냥 말해뭐해 화장품인거 같아요!! 특히 이 세럼 미스트는 진짜 찐 유명템이라서 이벤트가 더 기대돼요 💛
애플민트현듀
달바는 워낙 유명하기도 하고 그만큼 만족도가 높은 브랜드라 더더더 사용해보고 싶어요~ 멀티밤을 선물받아서 사용중인데 완전 촉촉하고 부담스럽지 않게 피부 속까지 수분을 확실하게 채워주는 것 같아서 넘 만족스러워요👍 비건 화장품이라 호감도도 높아용😁 건조한 피부를 속부터 쫀쫀하게, 피부톤도 한결 맑고 깨끗하게 관리해줄 수 있는 달바! 너무나도 만족스러운 브랜드입니당❤ 선물받고 만족스러워서 다른 제품도 구매각인데, 마침 평가단에 나와서 반가운 마음으로 신청해용😆 요번만큼은 꼬~옥! 평가단 선정되어서 기쁜 맘으로 사용해보구 싶어용!
그린초록녹색
요즘 속건조 너무 심한데 달바가 촉촉함을 채워주리라 기대해봅니다!!
Yubeen
달바 미스트 유명해서 써보고 싶어요
나야나a
핑크색도 써봤는데 좋더라고요 !
나는곰도리
달바 스킨 선물받아서 써봤는데 진짜너무좋더라구여 다른것도써보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ👍🏻👍🏻

쁘쁘뽀뽀