바이옥실 안티 헤어로스 샴푸
4.49(리뷰 808)
480ml / 33,000원
댓글 2,668
mjshim5430
두피와 모발 상태가 둘 다 좋지 않아서 케어해줄 수 있는 샴푸를 찾아다니는 유목민입니다.. 머리 숱도 적은 데다가 머리카락이 푸석푸석하고 많이 빠지는 편이라 탈모 케어 기능이 있는 헤어 제품에 관심이 많은데, 이벤트 열어주셔서 기쁘게 신청하고 갑니다♡ 사계절 내내 머리카락이 많이 빠져서 일반 샴푸를 쓰기에는 걱정이 많이 되어 너무 고민이예요.. 제품 설명을 읽어보니 저에게 꼭 필요한 제품인 것 같아요. 꼭 써보고 싶어서 신청하고 갑니다!!
뚜루비야
금방 아프게 가려워지는 두피 케어하고싶어요ㅠㅠ
미로야
머리가 잘 빠지는거 같아 염려되는 마음에 받아서 사용해보고 싶네요
ehddld
요근래 정수리나 가르마 부분이 신경쓰였는데 마녀공장에서 탈모샴푸가 나왔네요! 어떨지 궁금하네요 ◡̈
설리번
추운날씨임에도 두피가 뜨거워져서 쿨링 샴푸 기대가 되네요 당첨시켜주세요
je2462
유전적으로 탈모끼가 조금 있는데 요즘 두피 열감이 자꾸 올라서 쿨링 샴푸를 찾고 있습니다. 두피쿨링스프레이도 사용하고 있는데 제가 당첨돼서 사용해보고 싶어요!! 충분히 사용한 뒤에 리뷰 기깔나게 솔직하고, 타제품과 비교해 보고 써보겠습니다!!
밍키오키
샴푸 유목민입니다!! 볼륨도 굵기도 앙상해져보이는 요즘 ㅠㅠ 머리숱 걱정에 샤워할때마다 도대체 몇가닥인가 세어보게됩니다 흑흑 마녀공장 샴푸 너무 기대돼요!!
콩나물팟
헤어제품에 정말 관심이 많은데 마녀공장 삼푸.. 정말 궁금해요
글로리#_xxp0a
마녀공장에서 나온 탈모샴푸라니,, 성분도 믿고 쓰는 제품이라 탈모심한 저한테 꼭 필요한 제품인듯 써보고 싶어요
뚜이22
마녀공장 바이옥실 샴푸 꼭 사용해보고 싶어용 머리카락이 많이 빠지고 모발이 가늘어져서 고민중이라서, 당첨기대해보고 싶습니다^^
스누
샴푸 한번 써보고싶어요~
Rㅏ니
앞머리 볼륨이 저한테 정말 생명 인데 두피케어하며 뿌리 부터 리프트 업되는 샴푸 써보고싶어요✔️
설팅이
문제두피 ㅠㅠ!! 샴푸 여행자입니다 마녀공장 샴푸라니 기대되네요
담뇽
요즘 신경쓸게 많고 스트레스를 많이 받았다보니 머리가 안그래도 얇은편이였는데 더얇아진것 같으면서 잘빠지더라구요 그래서 꼭 써보고싶어요!
hyejis
머리에 열이 있고 샤워하면서 머리를 감다보니 더 열이 오르는데 열이 오르니-> 머리가 붉고 예민해지고 건조해지고-> 각질이 올라오고 각질이 올라오고 두피가 상태가 좋지 않으니 요즘 자고 일어나면 베개맡에 머리가 많이 빠져있어 탈모 제품에 관심이 진짜 많은데 꼭 사용해 보고 싶네요
하이힐중독
평소에 쿨링있는 샴푸를 선호해서 꼭 써보고 싶어요!
글로리혀니
계절 바뀌는 시기에 두피가 다 일어나고 간지럽고 ㅠㅠ 진짜 이럴때마다 샴푸 이것 저것 사서 써보는데 효과는 미미 ㅠㅠ 이 제품도 사용해보고 싶어요!
쇼산나
써보고싶네요
릴리리메롱
요새 머리카락이 많이 빠져 걱정인데 바이옥실 샴푸 꼭 써보고 싶네요

CLEANsu