허브올로지 아르테미시아 엑스트라 수딩 크림
4.43(리뷰 96)
70ml / 37,000원
리뷰 작성 카테고리
엣지루핑aa
써보고싶어요 🙋♀️🙋♀️
짱히
민감한 피부인데 너무 끈적거리는 크림은 싫고 그렇다고 유분감이 아예 없는건 싫어서요 환절기에 딱 맞는 크림일거 같아요
황채00
환절기라 푸석푸석한 피부에 꼭써보고싶습니다ㅇ
쑥토끼
패키지가 정말 예뻐요
새콤달콤짱
제 민감성 피부에 잘 맞을거 같아서 꼭 써보고 싶어요
버킷리스
너무 기되되는 제품이네요
그린초록녹색
수부지 복합성이예요. 환절기에 밸런스 잘 맞는 수분크림이 항상 필요했는데 네이처리퍼블릭 수분크림 너무 기대됩니다!!!
분홍스파게티
수부지 지성인데 요즘 너무 피부가 예민해졌어요 인생템 만나고싶어요
허징징
요즘 진짜 피부 진정 매일 필요한 날입니다 🥲 너무 건조해서 살수가 없어요! 매일 건조해서 피부가 달아올라서 따끔거려요 불타는거 진정시켜우고 싶어요 💖
원더월
쑥 관련 제품이 너무 좋습니다.
밍구리리링
쑥으로 진정시키는거 넘 기대되요 쑥 수딩크림 기대합니다!
지원정현맘
네이처 좋다는 말 많이 들었는데, 이번에 꼭 새로운 인연 맺고싶다. 정말 간절히.. 왠만한 보습.수딩 크림들 다 써봐도 그때뿐인 그것들을 평정해줄 것인지 정말 왕기대합니다. 당첨 안돼도 내돈내산 할거긴 합니다. 너무 신경쓰지 마세요.
글로리#REgvHz
이거 꼭 써보고 싶네요
써보고싶어용 ♬🙋♀️
dbsrud4058
네이처꺼인데 촉촉한 제품은 너무 탐나..💚✨
yujin1405
자극받은 피부 쑥성분으로 진정시키고 싶어요
코비짱짱
촉촉한제품 써보고 싶어용!!
Aura
쑥이 들어간 수딩크림이라니!! 완전 기대됩니당🤩🤩 급격한 기온차 건조해지는 날씨로부터 괴롭힘당한 제피부에게 힘을 실어주세요‼️
꼬미맘~
오 대박 쑥 수딩이라니!!!
오션블루블루
네이처리퍼블릭 제품 참 좋아하는데 쑥성분이 들어간 수딩크림이라니 어떨지 기대되네요 요즘 턱쪽에 트러블이 많이 올라오고 얼굴 전체적으로 건조함도 심해지는데 쑥 성분으로 진정과 보습 둘다 효과가 있을 것 같아 기대되네요
엣지루핑aa