카테고리
Dear.J픽플
작성완료! 헉슬리 제품력이 좋아서 핸드크림도 써보고 싶었는데 당첨되었으면 좋겠네요ㅎㅎ
세븐지현
학슬리 퍼퓸 핸드크림 한 번 써보고 싶네요^^ 제가 핸드크림 매니아 수준으로 정말 종류별로 쓰고, 수시로 많이 바르는데 학슬리 퍼퓸 핸드크림은 처음이네요^^ 새로운 핸드크림 사용할 수 있게 해 주시면 리뷰 올리겠습니당♡♡
아쪼랭
퍼퓸핸드크림이 최고죠!!
글로리#REgvHz
향수대용 핸드크림이 딱 좋아요 퍼퓸 핸드크림 써보고 싶네요
난깽
헉슬레 핸드크림 유면해서 한번 써보고 싶네요... 겨울에 손이 잘 트는 사람이라 궁금합니다
Aura
헉슬리 핸드크림 향 좋아요오 향수대용 핸드크림으로 딱 좋아요! 퍼퓸 핸드크림 써보고싶어요!!!
코덕윤이
일리윤 핸드크림 필요해요!!넘 건조하더라고요.무향이더좋아요.
김빛니
향 나는 제품을 더 좋아해서 헉슬리! 헉슬리 퍼퓸 핸드 써보고 싶어용
글로리#9wyZdz
향수 쓰기에는 너무 과할 때 헉슬리 제픔 쓰면 좋아서 또 쓰고 싶네요😻
글로리#ZSkapb
무향 핸드크림 써보고 싶어요
Qiqu
일리윤 좋아요! 손에 피부병이 심해서 핸드크림을 수시로 발라줘야하는데 아무리 좋은 향도 질리고,, 물건만질 때마다 멈칫하게 되더라구요! 일리윤 진짜 저렴하고 완전 무향이고 제품력도 굿굿 3통째 쓰는중
햄벅조아
이제 가을이 되니, 향이 어느정도 있으면서 보습력도 같이 있는 제품을 선호하게 됩니다. 그리고 코로나19 이후로 손씻는 습관이 너무 잘 들어있어서 손이 매우 거칠고 건조하기 때문에 끈적이지 않으면서 촉촉한 제품을 주로 찾게 되네요, 전 남자임에도 불구하고 향이 있는 제품을 선호하다 보니 향수 대용으로도 쓰게 되는거같아요
트롸피카나
손 자주씻는데 요즘같이 건조하고 추워지는 날 새로운 핸드크림 써보고 싶어요! 사실 향이 더 궁금함 :-)
쿨톤이되고픈아이
날씨가 추워지니까 진짜 핸드크림 필수에요…! 퍼퓸 핸드크림 향이 어떨지 기대되네용
글로리봉봉
카페에서 일하다보니 손이 갈라지고 말라요ㅠㅠ
마랑이나
핸드크림을 평소 많이 사용 하는데 이 제품 궁금합니다
머니덕
건조한 가을철이나 피부가 건조한 분들에게 꼭 필요한 거 같아요
멜루나
당연 헉슬리