![프레시안 에그라이크 쿠션 [SPF35/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/05a/05aaae60-7851-11ee-bdb8-a9fd59bf9d4f.jpeg?w=120)
에그라이크 쿠션 [SPF35/PA++]
4.29(리뷰 246)
12g / 35,000원
리뷰 작성 카테고리
새콤달콤짱
꼭 체험해 보고 싶어요 꼼꼼한 리뷰작성 약속드립니다
26번째밤
요즘 비건에 관심 많은데 퍼프까지 천연 옥수수 퍼프라니요. 기대가 많이 됩니다^^
푸두는귀여워
마스크 쓰느라 피부가 더 거칠어졌는데 요즘 날씨땜에 각질이 더 일어나서ㅠㅠㅠㅠ 에그라이크 쿠션으로 깐달걀로 다시 돌아가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 비건에도 관심 많은데 더욱 기대되는 제품입니다!!!
피부양
평소 피부도 예민하고 피부표현이 맘에드는 쿠션이 없어서 선크림만 바르는데요.프레시안 제품은 저자극 포뮬라인 비건 제품이라서 너무 기대됩니다. 저는 쿠션을 사용하면 두껍게 표현되서 오히려 피부가 더 안좋아보여서 고민인데요. 프레시안 에그라이크 쿠션은 깐달걀 피부표현이라니 꼭 써보고 정착하고 싶어요'!!
빵굴이
비건쿠션 한 번도 안써봐서 너무너무 궁금해요
췩췩
비건인데 커버력도 좋고 마스크 터치프루프 됬다고 하니 엄청 기대됩니다! 깐달걀 표현 저도 꼭 하고싶슴니닷!!!!!!!!
효렁
와... 깐달걀... 예전엔 무조건 커버력 높은 제품만 찾아서 오히려 더 피부 안좋아보이는 지름길이었는데 이건 모공도 싹 가려주고 해서 너무 기대되어요..!
글로리#9CYmuE
피부 고민이 많은데 기대돼요!! 매끈한 피부 가지고싶어요ㅠㅠㅠ
blackbird7
달걀 같은 피부 연출이라니 궁금하네요.
뽀레
피부가 좋아 보이는 팩트 써보고 싶어요!:)
Sshawn
한겹커버로 깐달걀같은 피부표현해보고 싶어요~ 커버력도 좋고 저자극이라 더욱 기대돼요!!!
sz1002
친구가 이거 사용했었는데 꽤 괜찮다는 평을 받았습니다. 저도 직접 사용해보고 리뷰 작성하고싶어오!!! 리뷰 열심히 작성할게요!!!
wb_goyang
깐달걀은 아니더라도 그냥 달걀만이라도 되었으면….ㅜ ㅋㅋ 제 피부는 귤껍질…ㅜ ㅋㅋㅋ
천사유아
누구나 원하는 깐달걀 피부를 저격한 제품이라 기대되네요 컨디셔닝 성분이 많이 들어있고 24시 커버 지속인 점도 좋아서 누구에게도 사랑받을 수 있는 쿠션같아요🧡
l030l
진짜 제 최애 브랜드인데 너무 기대가 됩니다. 설명을 보니 제 피부와 아주 쏙 들어맞는 제품인거 같아요. 성분도 좋고 사용감도 좋아보입니다. 저한테 안성맞춤인듯한 제품 꼭 한번 체험해보고 싶네요. 피부표현도 매끈하게 될것 같네요
탱글탱그리
깐달걀 같은 매끈한 피부표현이라니 너무 기대돼요! 사용해보고싶어요ㅎㅎ
Bambam
다크닝 없는 매끈결광피부~ 이거 사용하면 저도 이제 라이크 에그 되는건가요😝🥚
Bambam
군더더기 없되, 감성은 잃지않은- 자꾸 꺼내보고싶은 오브제 케이스에 담긴 깐달걀피부 연출템🥚 제품력 못지않게 감각적인 패키지가 구매결정에 영향을 많이 주는 스타일이다보니, 프레시안 쿠션은 Z세대 대세템 캐스트로 접했을때부터 가장 눈에 들어와서 진작 찜해놓았던 제품이었어요:) 🤍 이름처럼 깨끗한 달걀 혹은 조약돌같은 모습에, 감성담은 심플한 로고까지.. 취향저격!🖤 근데 제품력까지 좋아?! 게다가 트렌드에 맞게 비건포뮬라 그리고 마스크프루프까지- 한 발 더 나아가 리사이클 용기, 옥수수를 활용한 퍼프라니.. 이렇게나 완벽?😳
미로야
쿠션이 조약돌 같이 생겨서 신기하네요 귀엽게 잘 만든듯

야생다람쥐