리뷰 작성 카테고리
아료옹
이번 휴일은 집 대청소 하구 겨울옷 꺼내놓으려구용ㅎㅎ
곰이이
항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!❤️❤️🍀 응원합니다 화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이벤트 기대되용:)
디로로잉
이사예정이라 짐정리하기에 올인합니다ㅜㅜ 놀러가고 싶어요!
눈날
일단 나가기
무펄처돌이
성경책 읽기!
지원정현맘
글픽 어플 삭제했다가 요즘다시 시작했는데, 제 자아정체성 찾은 느낌.. 매일 1 리뷰 목표~^^
helli
구냥 집에서 밀린 드라마 보면서 맛있는거 먹고 푹쉬는거!!
글로리91
기대됩니당
쿠키잉
이벤트 참여합니당🙆🏻♀️
wb_goyang
서프라이즈 ~! 간만에 또 적어보았어요 ㅎㅎ 주말 서프라이즈 뜨면 이상하게 안쓰게되고 주중에 쓰게 되요 ㅋㅋ
뎃쿵
이벤트 참여합니다ㅎㅎ 글로우픽 파이팅
됴지니
이번 주말은 감기에 걸려서 집콕중입니당,,, 환승연애 보고 있는데 하 너무 재미있어!!!! 헝구 헝 구 헝구 헝구헝구ㅠㅠㅠㅠ!!!! 모두 행복한 주말 보내세요 :) 🫶
짜묘
이벤트 참여 완료 ! 날씨가 좋은 주말이네요 ㅎㅎ 다들 즐주 보내세여
둘리친구
이번주말은 가족끼리 오랜만에 힐링하기로 했어요 회사 잔업 조금 하고 맛난거 먹으려구요
애플민트현듀
즐거운 주말이에요! 모두 행복한 시간 보내세요😁
쭌쭌짱
이벤트 참여 완료 글로우픽 항상 응원합니다! 화이팅!!!
하얀이슬
❤참여완료~~!! 아기가 아파서 많은 신경을 써야 해서~~힘들지만... 집안일과 저를 돌보는 시간도 없네요ㅠ 항상 힘을 낼수 있게 "글로우픽 "에 오면 잠시 다른 생각은 잊어버리게 되어서 집중할 수 있게 되어요. 🥳항상 감사합니다 ~~!!
애기뽀
#이벤트 #참여완료 이번주말은 신혼집 정리해요ㅜㅜ 너무 정리할게 많아요ㅜㅜ 이마트도가야하고... 결혼을 하면 제시간이 없눈걸까...ㅋㅋㅋ
YukiG
#EVENT #참여완료 💜 오늘도 출근입니다 글로우픽 #이벤트 #운영사무국 응원합니다!
쿨톤이되고픈아이