투 샷 오미자
4.44(리뷰 172)
200ml / 23,000원
리뷰 작성 카테고리
새콤달콤짱
오미자 좋은거 알고있었는데 피부에누 좋을지 꼭 써보고 싶네요 당첨기원 합니다
글로리#-_J0sX
문경 오미자! 우리나라 재료로 만든 것이라 기대됩니다.
뽀샹
궁금하네요~~/써보고 좋은지 후기 남기고 파요~^^
이로하별찌
피부톤 개선이라니....궁금합니당
최현지지지
여름철에 탄 피부가 이 토너를 쓰고나서 피부결이 한결 밝아졌으면 좋겠어요!
소찡ㅇ
오미자로만든 화장품 생소하기도한데 광채라니 좋을것같아요!
커피링거투혼
오미자가 피로회복에도 좋다고 하잖아요. 안색이 좋아진다거나 등의 효과도 있고요. 피부에도 그런 이로운 성분이 있다 생각하니 흥미롭고 몸에도 좋은 것은 화장품으로 제조 했을 때도 좋은 제품이 되는 것 같네요
버섯쏭이
오미자릉 먹어만 봤지 화장품으로 바를 생각은 못해봤네요 시큼한 맛처럼 피부도 확 개선되면 얼마나 좋을까요?
체리조구
피부톤 개선…? 좋아요
아료옹
바닷가 지역....이번여름 너무 많이 탔어요ㅠㅠ 바다바람 매일맞으니 피부도 푸석푸석 해졌는데 투샷 오미자 토너로 다시 밝은피부 돌려놓고싶어요
데미소다루
궁금한 제품이에요 ! 꼭 써보고싶네요
슈진s
오미자라뉭....써보고싶다이녀석...
온실의화초
나이드니까 피부도 거무칙칙하게 타드라고요. 지금 딱 필요한 아이템이네용
나롱히히
여름에 자외선으로 인해 칙칙해진 피부를 이제 톤업 개선 하고싶어요 그런의미로 너무너무 기대되는 제품이네요🥺❤️
마카롱게
오미자가 효능이 많던데 성분으로 들어갔네요!
서현s
오미자를 이용한 토너라니..너무 신기해요' 겨울에 퍽퍽하고 푸석푸석한 제 피부에 광채,윤기,밝기를 더해주세요!
카네기
오미자는 먹을 줄만 알았지 피부에 바른다는 생각은 못 했는데 피부톤 개선에 정말 도움될 것 같아요!
사랑42
나이가 들어가니까 피부 노화가 직빵으로 느껴지네요.. 다시 돌아갈 순 없을까요.? 광채 토너로
nhnh1001
낫씨백 제품 중 다시마 추출물이 들어간 토너 제품 보습력도 좋고 진정에도 좋아서 잘 쓰고 있는데 이 오미자 발효액이 첨가된 제품도 너무 써보고 싶어요!

미니뜌