딥 포어 펀클렌징 약산성 발효 폼
4.56(리뷰 115)
100ml / 18,000원
리뷰 작성 카테고리
하라리요
민감성 수부지에게 좋을것같아 써보고싶어여
꼬노린린
수부지라 촉촉한 클렌저 찾고있어요!
천사유아
저자극에 안전한 클렌진폼을 찾고 있었는데 데일리 아이템으로 딱인 제품같아꼭 사용해보고 싶어요 패키지도 마음에 들어요 🌸
눈날
요즘 가을 오면서 촉촉한 제품들에 더 손이 가는데 꼭 써보고 싶네요!
엣지루핑aa
전문대게잡이
촉촉한 클렌징 제품 사용해보고 싶어요
jjovely123
촉촉한 클렌저 선호하는데 써보고싶엉ㅅ😊
YukiG
#EVENT #참여완료 💜 포이유이 딥 포어 펀클렌징 약산성 발효 폼, 기대가 커서 잠이 안 올 정도에요! 글로우픽 #이벤트 #운영사무국 응원합니다!
슈렉님이시다
촉촉하고 건강한 클렌져 꼭! 체험해보고 싶네요^^
하얀이슬
🥳🤡😻쌀겨성분이 들어있어 너무 순할것 같아요 ~ 미백과 보습에도 좋을것 같아요 ~~💝
힐링타임
순할 것 같아요~ 써보고싶네요^^
쑥토끼
굿
HL5
쌀겨추출물이 들어있다니 피부가 환해질것 같네요
리를렐
자극없는 폼클렌징! 꼭 써보고 싶어요
머니덕
촘촘한 마일드 거품이 모공 속 피지 부터 노폐물 까지 딥 클렌징. 해 주어 맑고 깨끗한 피부로 가꿔주는 저자극 약산성 발효 폼 입니다
쿨톤이되고픈아이
피부에 가장 좋은건 자극이 덜가게 만드는거 인거같아요! 특히 클렌징할때요! 촉촉하고 건강하게 저자극으로 클렌징 할 수 있다니 피부에 부담이 덜 가서 훨씬 피부가 건강해질수 있을거같네요👍 쌀뜨물로 씻으면 피부 좋아진다는 말 많이 들었는데 쌀겨 추출물로 만들었다니 더욱 기대돼요
쭌쭌짱
포이유이 딥 포어 펀클렌징 약산성 발효 폼 천연 쌀겨로 만들었다니 너무 써보고 싶어요.성분도 너무 착한것 같구요.꼭! 써보고 싶어요~~
wb_goyang
세안 후 촉촉한 젤타입 많이 쓰는데 폼 클렌저가 촉촉하다면 도전해 보고 싶네여!!
이상한_앨리스
저자극 폼클렌저라고 해도 항상 자극이 없진 않았는데 이건 어떨지 궁그미!

샹그리아라