리뷰 작성 카테고리
일안
너무 기대됩니당ㅎㅎ
글로리롤리
ㅎㅎㅎ 크레이지 텐션 😎 기대됩니당
글로리#PlCEwe
두근 두근 넘 기대된다.
haclair픽플
진쨔 꼭 됬으면 좋겠어요!!!가서 스트레스 싹 풀고싶은마음,,♡
머니덕
너무 너무 기대 되고 넘 좋아요 참여 완료.
빠옹
너무 가고싶어요 ㅠㅠ 스팟영상에서 막 자유로움이 느껴지네요 마지막 공연이 언젠지 기억이 없어요 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
유징징이
너무너무 기대되네여
SOY_
참여 취소가 없는 거 넘 불편쓰...
셍잉이
넘 보고싶당 ㅠㅠ 글픽 사랑해요
sinuni
와 대박 기대돼요!
마넴즈알비
하 … 너무가고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ저 페스티벌에 진심이예요
위아티
마지막으로 공연관람한게 언제적인지ㅠㅠㅠㅠㅠ 코시국 이후 첫번째 공연은 에너지 넘치는 푸에르자 부르타로 스타트 끊고 싶어요~!!!!>_<
lovable2
공연날이 남자친구랑 200일 되는 날인데 남자친구한테 깜짝 서프라이즈 하고 싶네요 💓
YukiG
#EVENT #참여완료 💜 2022 푸에르자 부르타 웨이라 인 서울, 기대가 커서 잠이 안 올 정도에요! 글로우픽 #이벤트 #운영사무국 응원합니다!
yoon별
드디어! 이공연을볼수있는 기회가 생기다니!! 푸에르자 브르타 공연을 우연히 알게되었는데 반해버렸어요 세상에 이런공연이 있다니 놀라워요 코로나로인해 문화생활못하고 있었는데 너무기대됩니다.
공주세요그냥
저번에 예매하려다가 생각보다 가격이 있어서 고민했던 공연인데 이런 자유로운 공연 너무 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 제발 절 뽑아주십쇼🙏🏻💝🌈
nothanks
이런 폭발적인 자유로움이 그리웠네요❤️🔥
원송글로리
우와 진짜 너무 가고 싶어요 푸에르자 부르타 원래부터 가고 싶어서 대기 타고 있었는데 정말 기대됩니다
엄마똥마려
전부터 너무 보고싶어했던 공연중 하나에요!! FUERZA BRUTA,스페인어로 잔혹한 힘이라는 뜻이라고 해요ㅎㅎ 그만큼 몰입도 있는 퍼포먼스를 보여준다고 후회없는 세계적인 공연이라고 하더라구요..요즘 코로나도 그렇고 일때문에 문화생활을 즐기지못하고 무료한 삶에 뭔가 환기할수있는 이벤트가 없을까했는데 이런 좋은 이벤트 정말 감사드려요🥺❤️ 기획하시는 분들 너무 열일하시네요ㅠㅠ곧 남자친구와의 기념일이라 뭘하면좋을까 고민하고 있었는데 이벤트에 꼭 당첨되었으면 좋겠어요..! 힘든 사회생활에 쌓인 스트레스를 분출할 수 있는 기회가 오길‼️

ye._.ji