유스업 앰플
4.48(리뷰 123)
50ml / 32,000원
댓글 2,569
쟈라쟌
써보고 싶어요!!
toonp
케이스도 너무 키치하고 예뻐요 ! 날씨도 추워지고 피부결을 신경써야 할 타이밍인데 너무 써보고 싶네요~
한톨단픽플
요즘 피부결이 많이 안 좋아진 듯해서 써보고 싶어요!
찬또사랑
저한테꼭필요한거같아요^^기대됩니다
어쑤
팔자주름 너무 고민인데 기대되네요 ㅎ
jung
어릴땐몰랐는데 나이들어가면서 피부에문제점이 다도드라지네요ㅠ 특히 탄력이 급격하게떨어지고 생기고없고 칙칙하고 고민합니다 좋은기회가있어이렇케 신청하게되네요 피부에 조금이나마 도움될까싶어 꼭써보고싶어요ㅠ 어떨지 기대되고 궁금하네요 탱태한피부를위하여 도전ㅠ
췌리맛픽플
팔자주름때문에 고민이었는뎅 너무 써보고싶네요! 기대돼용
기니팅
4가지 고민이 다 제가 가진 고민이네요...! 한 제품으로 케어가 가능하다고 하니 기대가 많이 됩니다!!!
골져스
영양감이 풍부해보여요~기대됩니다
스윗행
주름, 탄력, 생기, 보습 효과를 한제품으로 해결할수있다고하니 너무 기대됩니다:)
pingba
보습 유목민인데 너무 기대되요
으으응더
와 정말 제게 꼭 맞는 제품일 것 같아요 !! 어릴 때부터 심하게 있었던 팔자주름이 20살이 되어서 예쁘게 가꾸고 싶은 나이인데 팔자주름이 저의 콤플렉스이기에 어떻게든 개선을 시키고 싶었는데 유스앰플이 저에게 꼭 맞는 제품일 것 같아 꼭 써보고 싶네요 그리고 안그래도 요즘 가을철이라 촉촉하며 보습력이 좋은 주름 케어 제품을 써보고 싶었는데 너무 좋은 제품인 것 같아 꼭 써보고 싶어요 엄청 기대되는 제품이네요😍
sienca
원래 팔자 주름이 거의 없는 편이었는데 이제 슬슬 올라오더라구요ㅠ 관리를 시작해줄 때인 것 같아 신청해봅니다!
차헤
주름 개선 효과도 좋을 것 같은데 케이스도 너무 예뻐요
개미미미
피부결에 신경 굉장히 많이 쓰고 악건성이라 써보고 싶네요🥰
또로롱또로
눈가주름 막고싶어요
시냐냐
이제 주름 걱정할 나이가 되어서 그런지 안티에이징 제품이 눈에 들어오네요 써보고 싶어요 :)
갱02
건성인데 촉촉하게 사용해보면 좋을 것 같아요!
뷰티엔젤
팔자 주름이 심해서 거울을 볼 때마다 걱정인데 팔자주름도 관리해주고 피부를 촉촉하고 탄탄하게 만들어줄 것 같아서 기대되네요!!

뷰미니