코어 파워 퍼스트 에센스
4.52(리뷰 283)
155ml / 52,000원
리뷰 작성 카테고리
메로낭짱
기대돠요 모공작아졋으면!!
torimimida
아.. 모공진짜 고민 많아요 ㅜ
blackbird7
모공에 도움 된다니 꼭 사용해보고 싶네요.
로루아
지금 이순간 마법처럼 ~코어 탄력 리프팅~이 절실히 필요한 순간...., 기회를 주신다면 체험 해보고 ★코어 파워 퍼스트 에센스 전도사가 되겠읍니다❤
어비몬스터
전에 한번 들어본적있는데 추천이 많앗지만 사용못해봐서 ㅎㅎ 체험해보고싶네요
Bambam
지난 이벤트때도 신박하고 유독 써보고싶어 신청했었던 엠퀴리의 퍼스트에센스!💙 독자적인 MTD기술, 그리고 주름개선 미백 기능성에 EGF까지 담았는데도 착한 성분이라니! 특히 모공은 정말 난제라던데.. 이거야말로 민감예민러인 제가 1년째 찾아헤매던 보기드문 순한 안티에이징 에센스 아닌가요!?🤭 여기까지도 혁신적인데, 유효성분 침투를 극대화했다고 하니 듣기만해도 피부가 young해질것만 같은 기분이 들어요!
sm사랑해
빠르고 정확하게 피속속까지 흡수되니 피부손상될 시기에바름 쬐적화겠너요 당장써보고싶습니다
김낭구
볼에 모공이 보이기 시작했는데 모공없애고 싶어요
슈렉님이시다
나이가 드니 모공이 늘어지는데다가 주름,미백 기능까지 있다고하니 한번 써보고싶네요^^
티티명우
모공이 자꾸 커져서 건조해진 요즘 모공 꽉잡고싶어요!
torimimida
나이들어보이는 모공.. 체험해보고 싶어요
붉은안개
콧등에 모공 없애고 싶은데 과연 그렇게 될 수 있겠지요
애기뽀
허...매번 모공이넓어가주고 주변에서 모공관리하라고 쫌 이라고ㅠㅠ듣는데 그래서 모공조여주는 제품을 써보아도 효과를 못봐서 걱정이였는데... 써보고 싶군요♡
건구
요즘 모공고민이 많은데 사용해보고싶네요
잭팟7000
삼십대 후반이되니 코주변 모공이 생기기 시작했어요 도와줘요 엠퀴리♡
졸귀댕댕이
MTD-EGF성분이라서 효과가 배로 느껴질것 같아요 늘어난 모공이 고민이라 기대되는 제품이예요!!
leesoo8204
모공이라는 피부고민 때문에 이제품 저제품 안써본게 없을정도로 관심이 많습니다. 엠퀴리 코워 퍼스트 에센스로 저의 모공 고민을 덜어내고 싶습니다. 너무너무 기대하고 있습니다!
wb_goyang
모공이 큰편인데 모공작아지는 제품은 별로 효과를 못봐서 항상 미백에 집중했었는데 모공 미백 둘 다 놓치지 않으니 궁금하네요!ㅎㅎ
쭌쭌짱
엠퀴리 코어 파워 퍼서트 에센스 모공이 가면 갈수록 커지네요 고민입니다. 엠퀴리 코어 파워 퍼서트 에센스로 관리하고 싶어요^^

쁘쁘뽀뽀