블랙슈가 퍼펙트 첫세럼 더 에센셜
4.28(리뷰 579)
120ml / 27,000원
리뷰 작성 카테고리
로루아
기꺼이 기쁜 맘으로 피부에 양보 하겠읍니다! 맹세 함니다. 블랙슈가 스크럽으로 피부의 광명을 찾은 경험이 있음니다. 💥블랙슈가 퍼펙트 첫세럼 더 에센셜💥로 피부의 영광을 얻을 기회를 주십시여🙏
ㅇ-ㅎ
블랙슈가 에센셜 스크럽이랑 푸드마스크 또 얼마없는 16r이길래 후딱 구매한 뷰러까지 넘 잘 쓰고 있어요!!♡올영 이벤트 때 어떤지 궁금해서 쓰고 싶었는데 품절나는 바람에 못 쓴 제품... 앞사람 1명인데 2개 남았길래 후 마지막 했는데 2개 가져가는게 어딨냐구용..ㅜ
애기뽀
각질 고민심해서... 예전에 정말 잘썼던 블랙슈가 찾아봤는데 안보여서ㅠㅠ 슬펐는데... 요기 신제품이 똬란~~~ 거기에 8가지무첨가에... 이렇게 좋은 제품 어디서 찾아보겠습니까?! 정말 기대가 되고 제피부도 각질없는 피부로 바꾸고 싶어요♡
낑깡꺙
스킨푸드 제품 좋아하는데 블랙슈가 유명해서 꼭 한번 써보고싶어요!
larigav3
스킨푸드의 성공을 이끈 주역제품이 평가단으로 나오다니! 바로 써보고 싶어요!
김낭구
스킨푸드 블랙슈가 관심있었는데 써보고 싶어요
슈렉님이시다
미백,주름개선에 묻은 각질과 함께 피부가 매끈해진다니 체험해 보고싶네요^^
티티명우
매끈한 피부결로 가꾸고싶어요!
torimimida
흙설탕각질은 익히 들어봤는데 체험해보고 싶어요
붉은안개
피부가 매끈해진다니 너무 기대되네요
매듭달열엿새
환절기라 각질 올라오기 쉬운데 사용해보고싶어요
쭌쭌짱
스킨푸드 제품 좋아하고 자주 구매했어 사용하고 있거든 각질이 자주 잘 생기고 피부도 건조하거든요.블랙슈가 퍼펙트 첫 세럼 더 에센셜로 관리하고 싶어요~~
오션블루블루
30대 중반에 접어드니 산유국이었던 피부는 온데간데 없고 쩍쩍 갈라지는 느낌이 드는 속건조를 얻었어요 기초를 탄탄히 한다고 해도 시간이 조금만 지나면 피부가 다 흡수해버리고 금방 건조함이 느껴지더라구요 그래서 각질 정리를 확실하게 해주고 기초를 해야 좋은 성분이 피부 깊숙히 들어가는 느낌이 들어 신경써주고 있었는데 블랙슈가 퍼펙트 첫세럼은 각질제거와 미백 주름개선을 한번에 잡을 수 있어 기초 첫단계로 너무 좋을 것 같아요 꼭 사용해보고 맑고 탄탄한 피부 갖고싶어요
글로리#REgvHz
이 제품 넘 기대되고 써보고 싶네요
글로리뽀잉
첫단계 세럼 찾고 있었는데 좋은 제품이 또 나왔군요,, 자극은 없고 각질은 개선되고 너무 좋네요 ㅎㅎ
하얀이슬
❤첫단계에서 사용한뒤에 다른 화장품을 바르면 더욱 피부가 밝은 빛을 찾을 것 같아요 ~~ 윤광피부처럼 자신감이 생길 것 같아요 ~~😸🤗🥳
야생다람쥐
세안후에 첫단계에서 바르면 더 피부가 촉촉해지는 이 날씨에 진짜 좋아요 요즘 얼굴이 민감해서 써 보고 싶어요 신청합니다 참여완료 🌻🌻🍂🍂🌾🌾🍁🍁🌿🍃☕💕🌥
머니덕
각질 제거에 좋은 제품 이고 스킨 푸드 블랙 슈가 라인 기초 단계에서 첫 단계에서 발라줌
amyjaw12
Oh wow