리뷰 작성 카테고리
셔니님
남은 9월도 건강하게 보내는게 목표에요!
쿨톤이되고픈아이
시크릿 기프트라니 너무 궁금하고 기대돼요 ❤️ 매주 주말 이런 이벤트 열어주시는 글로우픽 쵝오!!!! 매일매일 글로우픽 하느라 즐거워요
소문
글로우픽 최공
오쪼라구연
글로우픽은 이벤트를 자주해서 넘 조아요!!
자몽이누나
피부 관리에 개해 메이크업에 대해 전혀 아는게 없어서 막막해 하며 지내던중 글로우픽 에디터 추천 편을 보다가 감초줄렌 샘플 체험단 신청해서 당첨 되어서 제품을 사용 해보고 만족 해서 잇츠 스킨에 접속해서 제품 구매를 하였습니다. 앞으로도 글로우픽 에디터 추천 제품들도 눈여겨 보고 사용해보고 제가 누릴수 있는 혜택 누리면서 제 지인분들께도 어플 홍보 많이 하겠습니다. 9월엔 이전 보다 나아진 피부와 제 자신감과 제 자신을 좀더 사랑 하는 달이 될것 같습니다. 그리고 운동도 꾸준히 하며 이너뷰티도 신경 쓸려구요.
Bonnie_v
I Love 글로우픽❤️
채니꽃
글로우픽 별점5점에 후기남긴 유일한 어플!!!! 매일매일 기대를 줘서 감사해요
2ss쑴
요즘은 글로우픽만 하지요. 왜냐면 너무너무 후하니깐요
하얀이슬
❤시크릿 박스 너무나 기대가 됩니다 ~~!! 글로우픽은 절대 없어서는 않되는 저의 "소중한 보물" 이예요~^^ 항상 감사합니다 ~~!!😘🥳
쭌쭌짱
참여 완료!! 너무 기대 됩니다 한번도 당첨된적이 없어요 이번엔 꼭 당첨되었음 좋겠어요. 시크릿박스 넘무 궁금합니다
애플민트현듀
이번 주말도 꿀같은 휴식 취하면서 좋은 시간 보내세용~!!! 에너지 만땅으로 충전하고 담주도 팟팅해보자구욧😆
쿠키잉
참여완료!🧡 글픽은 눈뜨면 가장먼저들어오는 어플이에요 ㅎㅎ
곰이이
9월에는 열심히 공부도 하면서 글로우픽에 많이 들어가고 지금보다 더 많이 출석 체크하고기 (까먹고 매일 들어가긴 했는데 출석체크를 안해서 많이 아쉬웠어요ㅠㅠ) 💓🎵글로우픽 응원합니다:) 그리고 이번달에는 뷰티 제품 후기 꼼꼼하고 열심히 작서롸도록 할게요!!!!!! 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다
곰이이
기대됩니당
고은릴리
이번주말도 행복하게 보내세요♡♡
김뚜떼
9월은 저에겐 바쁜달이예요~ 그래서 일에 전념하며 보낼거 같아요~ 모두 건강 챙기면서 9월도 화이팅해요!!
로루아
이번 주말엔 등산을 꼭 가볼 예정 입니다.등산도 하고 명상도 할 수 있는 주말이 되길..!
까푸라떼