카테고리
다방초코
지성이라 기름이 너무 많은데 글로우픽 픽 제품으로 클린해지고 싶어요
ssumin
두피가 예민하고 지성이라 모발케어 써보고 싶어요 ㅎㅎ 잘쓰던 샴푸가 단종되어 유목민인데 좋은 이벤트 감사합니당:)
민석아사랑한다
써보고싶어요
머니덕
저는 두피가 가려고 비듬이 심해서 따로 가려움 하고 비듬 전용 샴푸를 쓰고 있는데 한 번 써 보고 싶네요
밍루리
머리 감을때랑 말릴때 머리카락이 너무 많이 빠져서 탈모집중케어 신청해봤어요!
YukiG
#EVENT #참여완료 💜 워낙 지성두피라 세정력이 좋은 제품을 찾게 되네요 글로우픽 #이벤트 #운영사무국 응원합니다!
HABIN0119
약처방때문에 스테로이드 다량 복용으로 탈모가 심하게 왔어요ㅜ 모자라도 괜찮지않아들어왔어요ㅜㅜ 살려주세요ㅜㅜ
먼띠먼띠
요새 .. 두피 간지러움때문에 스트레스에요 ..
콘플라워
뭐든 목적에 맞는 제품 꾸준히 써주고 영양제 먹는 것보다 식사 잘 챙기는게 첫번째입니다.
엣지루핑aa
얼굴피부만큼이나 중요한게 헤어와 두피더라구요 ㅠㅠ 아무래도 얼굴보단 신경쓰기 쉽지않아 관리가 필요한데 꼭 당첨되고싶네요 ㅠㅠ
staryong픽플
모자라도 괜찮다니 .... 웃기면서 슬픈...😂
니2
"모자라도 괜찮아"이 멘트에 끌린듯 들어왔네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 점점 더빠지면서 정수리가 조금씩 휑해지는것같아 좋다는 탈모샴푸들 이것저것 써봤는데 아예효과를 못본제품도 있고 머리가 덜빠지고 괜찮다싶은 샴푸는 향이 너무쎄거나하는 다른 문제가 또있고..정착을 못한상태인데 추천제품들로 꼭 써보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
루비잉
머리가 자주 빠지는 1인입니다.... 샴푸할 때 특히 한 웅큼씩 빠지곤 하는데 이게 스트레스더라구요ㅠㅡㅠ예전엔 숱 많은걸로 유명했었는데...! 이제는 탈모를 관리해야할 때가 온 것 같아요!😢 탈모 집중케어 세트 꼭 써보고 싶습니다 ㅎㅎ
효렁
머리숱이 제가 많은 편이었는데 요즘 머리가 갑자기 너무 많이 빠져서 헤어제품에도 이제 점점 관심이 가는데 궁금하네요 ㅠㅠ
hohoyoy
오랜 염색으로 지루성 두피가 돼서 요즘엔 여러 제품을 컨디션에 맞게 사용하고 있어요. 두피는 피부탄력과도 영향이 많아서 30대중반이되니 부쩍 관심이 많아지는것 같아요.
따코
앗 모자라도 괜찮아ㅋㅋㅋ 센스가👍🏻 사용해보고 싶습니당
j0a_hea
기대작 입네다.
시워니와쪄염
탈모 지성 ㅜㅜㅜ 너무 스트레스 받아요 ㅜㅠ 꼭 되고싶어여
쳐피
탈모.지성.출산후 스트레스에요
트리트리먼트