점막 라이너
4.17(리뷰 110)
0.9g / 18,000원
리뷰 작성 카테고리
빵머거빵
똥손이라 점막채우는거 너무 어려워서 대충 그리고 다니는데 꼭..써보고싶어요🥹
놀장
제 눈이 점막을 채워야지 또렷한데 점막 아이라이너가 나와서 한 번 사용해보고 싶습니다
아메리카노냠냠
점막 꼭 채우는 스타일인데 초코브라운 넘 써보고싶어요!
큐피드
점막 아이라이너 꼭 사용해보고싶었는데 너무 좋아보여용
곰이이
점막 아이라이너라니..!!!!!! 점막을 채운 후 아이라이너를 사용하면 더더욱 완성도 높은 메이크업 완성할 수 있을 것 같아요 ❤️❤️ 꼭꼭 당첨되고 싶은 이벤트 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 만약 당첨이 된다면 꼼꼼하고 자세한 후기 작성하도록 하겠습니다 글로우픽 항상 응원합니다 화!이!팅
시워니와쪄염
탐난다 ㅠㅠㅠ점막..손쉽게 사용가능하다니 똥 손한테 딱이다 ㅜㅜ
무펄처돌이
이거 광고 많이하던데 진짜 편할 것 같긴 해요!!
헤디리
첨보는 제형이네요! 써보고싶어요! 신기하게 생겼네요 진짜 유용하겠어요 ㅇㅁㅇ
어얻동
평소에 점막을 채우는데 아이라인으로 하다 보니 좀 불편하기두 하구 해서 신청해봐용:)
글로리#Maria
나는 이 제품의 팬이다, 그것은 훌륭하다
밍푸푸
참여합니다
버물버불
아이라이너 필수인 얼굴이데 매번 점막은 어려웠어요ㅠㅠㅠ 한번 이용해보고싶어요!
똥글빵글땡글
점막 채우는거 엄청 어려워하는데 점막 라이너를 이용하면 쉽게 그릴 수 있을것같아요❣️❣️ 저한테 정말 필요해서 한번 사용해보고 싶네욤
mupartist
평소 점막을 브러쉬로만 채우는 편인데 , 점막 라이너 사용하면 편할 것 같고 궁금하네요 !
글로리#8QsACs
또렷하게 눈을 그릴수 있다는 점이 좋아요
머니덕
속 눈썹 사이 빈 공간을 막아주고 눈이 더 또렷하게 커보이게 해줍니다.
쭌쭌짱
티엘티시 점막 라이너 저는 점막에도 꼭 라이너를 그리거든요. 점막 라이너라니 더욱더 써보고 싶어요.
옌삐
점막빼면 시체인 저에게 축복같은 제품이네요 너무 써보고싶어요
LeahR
항상 점막부터 채우고 눈 화장을 시작하는데 그존 쓰고 있는 라이너로 채우는데 한참 걸려요 ㅠ 그래서 꼭 써보고 싶네요

호박고굼아