리뷰 작성 카테고리
솔직한게내매력
요즘 재미있는 스릴러 영화가 없어서 영화관갈 맛 안났었는데 짜릿한 스릴러 드디어 개봉이네요!! 얼른 보러 가고 싶습니다😍
미니멀리스트
ㅜㅜㅜ 당첨되고픔
박서아
너무너무 기대되는영화 !! 제가 좋아하는 장르라 ㅠㅠ 남자친구랑 무조건 보고싶어여 ㅠㅠ
쩡이사랑
재미있을거같아요 기대되네요 ♡♡
꿀요정
공포 영화라니 너무 기대되네요 ㅎㅎ !
글로리베리
기대되는 영화를 보는것 만으로도 만족스러운 하루가 될 것 같네요😊
nothanks
선선해지는 날씨처럼 등이 오싹!
sinuni
헐 기대돼요
당첨~
공포영화 이번년도에 한번도 못봐서 진짜 한번 보고 싶었는데ㅜㅜ 이런 이벤트 감사요!!
해버나이쓰데이
일하느라 받은 스트레스 영화한편 보면서 풀어보고싶네요
가을하늘위
영화 스마일!! 영화 큐어가 생각나는 예고편이네요 이유를 알 수 없는 이상한 현상과 함께 찾아오는 죽음이라니 소름 돋고 몰입하게 되네요 십년도 더 된 큐어를 보면서도 감탄했는데 2022 버전st라 더 기대됩니다 기괴한 웃음 뒤에 숨겨진 비밀을 스크린에서 확인해보고 싶어요!!
하얀이슬
❤💚💜육아로 지치고 힘듬을 잠깐~~!!잊고 싶어요^^ 예고편을 잠깐 보았는데 너무나 기대가 됩니다 😘 소중한 사람과 꼭~~!!함께 보고 싶어요~~🥳
삐아프
스마일 너무 기대돼요! 롯데시네마 집앞에 있는데 꼭 가고 싶어요~ 이 가을에 공포영화라니 완전 최고네요♡♡♡
YukiG
#EVENT 참여완료 💚 스마일, 기대가 커서 잠이 안 올 정도에요! 글로우픽 #이벤트 #운영사무국 응원합니다!
박윤정
와ㅠㅠ 이거 예고편보고 공유하고 난리났던 작품이예요.. 이런거 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봤던 작품의 배우님이 주연으로 나오시는데 너무 기대됩니다.. 공포영화 밤에 혼영하는게 버킷리스트🙀🙀💖
망고뿡
영화 소개프로에서 보고 정말정말 보고 싶다고 생각했는데 꼭 당첨되고 싶어요 그리고 웃는 저 포스터가 강렬하네요
미니멀리스트
꼭 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
해피피
공포 영화라니....너무 기대됩니당
머니덕
가을에 보는 공포 영화 넘 기대 되요

새콤달콤짱