![바이유어 세럼핏 풀커버 매트쿠션 [SPF40/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/a15/a153f7f0-2cde-11ed-a873-35348008f2b9.png?w=120)
세럼핏 풀커버 매트쿠션 [SPF40/PA++]
4.21(리뷰 48)
15ml / 38,000원
리뷰 작성 카테고리
새콤달콤짱
꼭 체험해 보고 싶어요 꼼꼼한 리뷰작성 약속드립니다
Sshawn
붉은끼, 모공 항상 신경쓰였는데 커버가 되고 매트해서 넘좋은것같아요~ 정말 기대돼요!!
얌미90
커버력 상당히 궁금!
건구
주로 쿠션 사용중인데 제품 궁금하네요!
a미연쌤
샵에서 빠르게 후다닥 피부 깔아야할때는 쿠션을 쓰는대 커버력이 궁금하네요!
소문
궁금한 제품입니다.꼭 써보고 싶네요~
글로리#REgvHz
이 쿠션 꼭 써보고 싶네요
sz1002
커버력 높은 쿠션을 많이 써봤기에 신제품이 궁금해요!!
twinkle2
쿠션 유목민..정착할 쿠션을 찾고 싶습니다..
끼순이이
쿠션은 사용하지 않는데 이제 정착하고 싶어 신청해봅니다!
별님이
세로모공에도 효과적일까궁금하네요
쏘쏘쏘쏘쏘쏘쏘
붉은기에 수부지에 안티에이징도 원하고 주름끼임도 싫은 제가 한번 써보겠습니다!
eunlongo픽플
쿠션 유목민 신청합니다..
싱글레이디
지성도아닌것이 건성도아닌것이 딱요거다싶습니당 ㅎ
됴지니
아직도 저한테 맞는 쿠션을 찾지 못해서 너무 답답해요ㅜㅜㅜ😭😭😭😭
쩡수달
꼼꼼한 리뷰 작성하겠습니다!
sm사랑해
적은양을 사용해도 붉은기ㆍ잡티ㆍ모공케어된다는 부분이 저를 확끓어당김니다 속수분화이트닝 안티에이징 까지된다니 잡티많고 주름이생긴지금 촉쪽하고얇게 매끄럽게 강력커버인데 원합니다 제게 딱필요한아이예요 3개월째 당첨이안됐는데 이번엔꼬되길기대해봅니다
아니시아
나이가 드니 톤업선크림보단 쿠션을 써볼려고 이것저것 좋은 제품 찾고있어요. 커버력과 속건조에. 좋은 제품이면 좋겠어요^^
쿨톤이되고픈아이
요새 잡티가 많아져서 쿠션만 바르면 커버가 쉽지 않더라구요ㅠㅠ 적은양을 사용해도 붉은기,잡티,모공을 잡아준다고 하니 저처럼 쿠션 하나로 모든것을 해결하고싶은 사람에게 딱인 제품인거같네요! 특히나 매트한 마무리는 좋아하지만 속이 건조한 걸 싫어하는 저에게 촉촉하다는 이 쿠션은 저에게 너무 매력적이에요~ 쿠션은 늘 꺼내서 써야하는 제품이라 패키징도 굉장히 중요하다고 생각하는데 너무 고급스럽구 심플해서 좋은 것 같아요! 다가오는 추운 날씨에도 잘 어울리는것 같구요👍

똥글빵글땡글