파워 10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌
4.49(리뷰 2,670)
30ml / 15,400원
eunlongo픽플
참여해요
꽃빵이
민감성피부+건성인데너무 체험해보고싶어요!
새콤달콤짱
꼭 체험해 보고 싶어요 꼼꼼한 리뷰작성 약속드립니다
구보님
환절기만 되면 피부결이 꼭 망가져서 피부과도 가보고 세럼 에센스 크림 수분크림 꼭 여러회사들 제품으로 사서 너무 급하니까 무작정 다 발라보는 타입입니다. 잇츠스킨 감초줄렌이 그렇게 좋다던데 한 번 써보고 싶어요 ~~ 🥺
히주님
나의 예민한 피부를 좀 감초줄렌? 피부진정에 도움을 주는 요 제품 꼬옥 제가 써보고 싶습니다!
모찌언니야
가을철 각질에 신경쓰다보면 자극받아 붉어지는 피부를 빠르게 진정 시킬 수 있는 제품을 찾는데 꼭 한번 사용해보고싶어요~
쩡수달
꼼꼼한 리뷰 작성하겠습니다!
곤지맘01
잇츠스킨 감초 에센스!! 잇츠스킨은 워낙 에센스로 유명햇던 제품이라 몇번 사용한적이 있어요 리뉴얼 됫다고 햇는데 용기가 예전과는 달라졋네요 ㅎㅎ 수분 가득한 에센스라고 해서 더욱 궁금합니다 ~
허징징
요즘 계절 바뀌면서 속당김도 심하고 화장이 잘 먹지 않아오 푸석 거리고 트러블까지 하나둘씩 올라오네요 🥲 이럴때 꼭 필요한 제품인거 같아요 💖 피부 진정 너무 필요합니다 ‼️❤️🔥
honeydew
이거 광고에 엄청 뜨던데 효능 궁금해요!!!
머니덕
피부 진정에 도움을 줌 스포이드 타입 이라 바로 얼굴에 덜어 쓰기 편해요.
쿨톤이되고픈아이
피부가 예민해서 아직까지도 마스크때문에 고생중인데 감초쥴렌으로 제 피부에 진정을 선물하고싶어요!! 특히 속당김 진정을 해준다고 하니 속건조가 있는 저에게 너무나 좋을 것 같아요!!! 요새 광고에서도 자주 보이는 것 같아서 더 궁금해지는 제품이네요 🙏
쭌쭌짱
약방의감초 피부에도 감초 줄렌이죠^^