리뷰 작성 카테고리
콘플라워
촉촉한 메이크업 세트요 피부 건조함도 좀 나아지고 계절도 가을이라서 그런지 외출할 일도 크게 없는데 화장이 하고 싶어 립이나 섀도우 제품들 구경하고 있어요. 요즘 마스크 착용하지만 립제품은 자기만족으로 한번씩 밥르고 있어요.
고사리삼
4번 마스크팩 세트! 마스크 때문에 피부 뒤집어지고, 모공 늘어나고, 악화된 피부 컨디션으로 인해 베이스 고민이 정말 많았어서 베이스 제품과 바르는 법 등등을 알아보던 도중, 베이스 제품보다 베이스를 바를 피부 자체가 개선이 되어야한다는 사실을 알게되었요. 그 이후로 이것저것 스킨 케어 제품 사서 홈케어 중인데 아직 못 써본 제품들이 많다보니 이 기회에 써보고 싶어요🤭
무화과상
2번 #메이크업세트 건조한계절아니어도 바비브라운컬러립밤은 사계절쓸수 있어서 꿀템인것 같아요 꾸안꾸룩에도 딱이어서 갖고싶어요!
찌뚱
헤어케어세트오!!
리를렐
상한머리 때문에 머리감고 말리고나면 머리 푸석푸석 그자체인데 헤어케어세트로 찰랑하고 부드러운 머리결 갖고 싶어요!
Bambam
2💄촉촉한 #메이크업세트 일단 사진에 올 가을 베어라즈베리나 베어블랙베리로 오랜만의 재구매를 하고싶어 눈여겨보고있는 '바비브라운 엑스트라 립틴트'가 있다보니 고민없이 픽할수밖에 없네요🤭 또 촉촉 베이스파가 사랑하는 계절이 오고있잖아요?! 화장인생 어언 10년차인데 아직도 다른것보다 메컵템 욕심이 더 많아서 큰일..🤣 안그래도 늘 풍성한 이벤트 기획해주시는데, 추석 전후로 글로리들 선물까지 챙겨주려는 쏘스윗한 글픽❤️나 또 감동 다들 추석 잘보내셨죠?🥮 일상 복귀 힘드셨겠지만 우리 사계절 중 젤 좋은 가을날씨로 위로받자구요🍂
sz1002
포인트 메이크업,, 전 까마귀라서 반짝이는 화장품은 진짜 무조건 사고봐오,,,, 반짝이는 실망시키지않으니깐,,
고라화덕
요즘 환절기라 얼굴이 너무 건조해져서 그런지 촉촉한 메이크업 제품이 끌리네요~ 립밤+촉촉쿠션 조합 딱인것 같아요
한등
안그래도 헤어케어 제품에 필요했는데 이런 이벤트 너무 좋아요! 리뷰쓰기 미루다가 마지막에 갑자기 기억나서 헐레벌떡 참여완료하고 갑니다🤗
둠바두빗
3번 가을웜 색조로 받고 싶어요
글로리#REgvHz
3번 받고싶네요
곽희옥
스킨케어 셋트요~~~^^❤
녀짱
ㅊㅅ
별섬
1번제발요 바이오힐보 크림 1년 전부터 너무 써보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅜㅠ
acca
2번 꼭 받고싶어요💗
메로낭짱
스킨케어템 1번 갖고싶네요!
3077
2번 꼭 당첨되었으면 좋겠어요
학생부
#헤어케어세트 아름다운 머리
빨간망토차차차
3번 포인트 메이크업 갖고싶습니다!!
3077