리뷰 작성 카테고리
글리글리루
로벡틴! 너무 궁금했는데 좋은기회로 써보면 너무 좋을거같아요!
hrl16
톤28 추천해요
남쪽별
비건제품을 보기쉽게 표시해주어 좋네요 1주년 축하합니다
글로링딩동
모든 비건 제품이 잘 맞았던 건 아니지만 확실히 자극적인 냄새도 없고 피부가 편안했던 것 같습니다ㅎㅎ 환경 운동에 동참하는 마음으로 비건 제품을 더 애용해야 겠네요
Jaiwai
유기농 성분에 케이스도 친환경인 비건제품들을 자주 찾아서 사용하고 있어요! : ) 1주년 축하합니다~🥰 💕
나나나냐2
1년 축하드립니다. 2주년때에는 더 성공해주세요.
포도피카츄
클린 뷰티 1주년이라니 일단 너무 축하드려요. 요즘들어 환경의 중요성을 정말 많이 느낍니다. 내 몸, 내 얼굴 가꾸는 것도 중요하지만 그것보다 우리 지구를 생각하고 환경을 생각하는 마음가짐이 더욱 중요해지는 요즘입니다.. 비건에도 관심을 갖고, 동물권•환경보호에 적극적이고 유해 성분 없는 화장품을 만들어내는 기업 제품들을 구매하고 있는데, 그럴 때마다 글로우픽 참고를 많이 합니다. 앞으로도 다양한 카테고리 만들어서 유용한 정보 글로리들한테 많이 알려주세요~! 1주년 축하드려요. 🎉
두부링링
1주년 축하합니당❣️👍
12월12일
저는 환경 중시한다는 아로마티카랑 톤28 제품 많이쓰고 일반제품 사용할때도 재활용 잘되는 통형(?)으로 되어있는 제품 선호합니다. 색조화장품은 일반쓰레기가 많아 어쩔수없이 줄이게 되던데, 앞으로 색조도 친환경적으로 쓸수있는 브랜드가 나왔으면 좋겠습니다
물만난꽁치
1주년 축하합니당 ♥︎
peyi
벌써 1주년이라니 축하해요 글픽~🥳 초창기때부터 몇년째 이용하고 애용하는 뷰티어플 ~ ㅠㅠ 넘 정 들었어요.. 클린뷰티를 하는 이유..지구와 환경을 생각하게 될 수 밖에 없는 현실과.. 인간들이 만들어내는 쓰레기를 그나마 최대한 줄여보려고 나름 노력하고 있는데..이게 참 쉽지가 않네요! 그런데도 불구하고 뷰티업계와 사람들이 함께 노력하는게 잘 보여서 좋아요. 전 피부가 민감하고 무향& 은은한 향을 선호하는, 신중하고 까다로운 취향 덕에 반강제(?)로 자연스레 선호하게 됐어요. 한번 맘에 들면 쭉- 즐겨쓰게 되는 것 같아요!
간식이짱이야
1년 축하해여🎉🎉🎉👏👏👏
웁스80픽플
1주년 축하드려요
나pick
클린뷰티 1주년 축하드려요!!! 앞으로도 함께해요!!😊
엣지루핑aa
클린뷰티 1주년 축하해요💕✨💕✨
나를바꾸는시간
클린뷰티 응원합니다! 앞으로는 성분이나 동물실험 뿐만 아니라 환경에도 유익한 클린뷰티 제품이 많이 나오면 좋겠어요!
허징징
비건 뷰티 응원합니다 🌿 1주년 축하합니다 앞으로도 함께 할 클린뷰티 💖
미크미크
이제 친환경은 선택이 아닌 필수입니다! 사람과 환경 모두에게 이로운 뷰티실천 중요~~
욕실의요정V
민감성이라 자동으로 클린뷰티 참여중… 피부 때문에 성분만을 보고 썼더니, 알고보니 대부분 비건이나 환경관련 제품이었어요! 역시 사람에게 순한 것이 환경에도 좀 더 나은가 봅니다~❤︎

metla